Походу пролет

Сходила я на УЗИ… киста правого яичника и пока не видно беременности, сделала сегодня 2 разных теста -отрицательно ((( сдала анализ хгч… в четверг узнаю. А вообще какой же злой шутник вчерашний тест😔

Походу пролет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ну что вы сегодня узнали результаты хгч

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Да, хгч 1,2((( так что пролёт ((

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Ну ничего страшного не расстраивайтесь?значит так было нужно ))) может и правда какой то для вас знак что не стоит отчаиваться скоро все получится))) как говорит мой муж всему своё время ? а вы никогда не пробовали пить таблетки на отмене которых больше шансов забеременеть? Вот у меня когда не получалось я все на УЗИ ходила и нашли кисту желтого тела левого яичника и Г прописала противозачаточные Ярина сказала пропить курс 3 месяца оно мне и кисту вылечит и цикл нормализует и вообще яичники хорошо отдохнут я так и сделала пропила их три месяца цикл нормализовался и я потом с новыми силами отдохнувшая в бой и все получилось ?

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Нет ни разу в жизни не пила ок. Тока дюфастон. Спасибо за поддержку ??? съезжу на госпитализацию, посмотрим что скажут. А вам желаю лёгкой беременности ????

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Спасибо большое?а я вам желаю скорее присоединиться ?❤️АПЧИХХХХ на вас самый огромный ??????Удачи вам???

Пожаловаться
Инна
Наталья 

????

Пожаловаться
Анна

Мне тоже кажется, что они все положительные ???? пусть это будет ??

Пожаловаться
Инна
Анна 

Ваши слова да Богу в уши ???

Пожаловаться
Зарема

Пусть хоть тапками закидают, внизу на эвике вижу бледную вторую✊️ удачи вам

Пожаловаться
Инна
Зарема 

Блин, это было бы круто?☺️спасибо !

Пожаловаться
Наталья

Сегодня прям ждала ваших результатов. А простите даже внимания не обратила задержка у вас есть?

Пожаловаться
Инна
Наталья 

У меня такой не постоянный цикл ??♀️вот сегодня 37 дц… ну задержка примерно дня 3-5… у меня просто каждый месяц менструация начинается +- несколько дней.

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Мне очень приятно что вы равнодушны ☺️?

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Мне вот на среднем тесте что то цепляет глаз кажется он не совсем пустой. Вы знаете главное настраивайте себя что да может быть и пролёт но ничего страшного. Все равно мне кажется этот тест // у вас не с проста все же месячных до сих пор нет поэтому Эдите результатов хгч ну а если все же пролёт значит это для вас маленький знак что начинайте себя беречь скоро станете самой. Продолжаю держать за вас кулочки✊️я просто знаю насколько все это выматывает что уже сил никаких нет не хочется ни тестов ни анализов ничего. Расскажу вам свою историю чтобы вы не теряли надежду. Начали мы планировать лялю но тут одни пролеты я просто была в шоке для меня не понятно было как так я не думала что забеременеть так сложно. Ещё и цикл дибильный спокойно могло быть 10 дней задержки. Тут очередной цикл и за 2 недели до месячных начинается какие-то коричневые выделения (извиняюсь за подробности) длятся они 4 дня. Возможности попасть к врачу не было как раз декабрь перед Новым годом мы приехали к родителям в село на праздники я позвонила своей Г она сказала это овуляция хотя раньше такого не было никогда ну ладно. Тут предполагаемая дата а месячных нет я на радостях 2 день задержки тест кристально чист ну хорошо 3 день задержки тест кристально чист тут Новый год я так хотела мужу подарок сделать но увы ладно после нового года проходит время 7 день задержки тест пуст я иду в местную поликлинику к единственной акушерки она говорит беременности не вижу матка увеличена но это говорит либо о приближающейся менструации либо о наступившей беременности сроком неделя две жди ещё неделю повтори тест и на приём и на 12 день задержки я делаю тест а там полоска как у вас на первом. Вот такая история.так что этими ожиданиями я тоже вымотала себе нервы. Поэтому вы раньше времени не расстраивайтесь и Эдите. Дай Бог все будет хорошо ??????

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Спасибо за поддержу ? у нас есть что то схожее… у меня месячные точено такие же как у вас не регулярные ? за день до этого теста мне приснился тест полосатый мой и тут ещё черт меня вчера дернул залезть в мусорное ведро ???♀️ может и правда знак ? ( если сейчас не подтвердится ??) У вас конечно захватывающая история )) четверг бы поскорее, узнать анализ?? а сколько вы пытались зачать? Долго?

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Раньше думала что очень очень долго а теперь понимаю что нет. Пол года

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Да, вам повезло… 6 мес это быстрый результат. У меня 1,5 года ?

Пожаловаться
Наталья
Инна 

А раньше для меня это был просто шок я действительно не понимала неужели так много ума нужно чтобы забеременеть. Потом уже сидела психовала думаю блин пусть и грубо но вон случаи изнасилуют и беременна или девчонки по 14 лет беременный та там напилась и беременна а тут стараешься стараешься и ничего. Конечно судя по тому как долго люди стараюсь и ничего не получается как начиталась тут и по 5 лет и уже на ЭКО идут мне аж страшно становится и я безумно благодарна богу что скоро буду мамой. Я надеюсь что ваши старания не напрасны нужно ещё немного подождать и все уже точно узнаете.

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Надеюсь ??????

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Теперь только ждать?

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Да??

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Я всегда себя успокаиваю любым ожиданием что если уже да то да. А если нет то как бы я не ждала как бы не переживала все уже решено. Тоже когда тесты мои пустые были а месячных не было думаю если уже да то да но будет известно позже а если нет то хоть миллион я их сделаю толку то

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Не буду себя обнадёживать !

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Вы конечно не обнадеживайте а то как бы это не звучало не дай бог конечно но потом будет не приятно и больно разочароваться. Вы просто верьте и надейтесь что все будет хорошо. У вас 50 на 50 так что будте готовы к любому итогу

Пожаловаться
Инна

Не, как понять что была бхб?

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Биохимическая беременность. Когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку они отправляются в матку появляется плодное яйцо но приходит дата месячных и они идут как обычно организм отторгает беременность. Женщина этого даже не замечает физически.

Пожаловаться
Инна

При всём этом не успеваю на гистеру 29.05((( опять придётся ждать очередь. В четверг придёт хгч и узнаю точно… ??или нет. Ужасный День ?

Пожаловаться
LenkaPenka
Инна 

У вас какой дпо? Ну на первом яркая. На остальных пусто. Может бхб?

Пожаловаться
Инна
LenkaPenka 

В этом месяце не отслеживала овуляцию, так как собиралась ехать на гистероскопию ( подозрение на полип) а как понять бхб?

Пожаловаться
LenkaPenka
Инна 

Плодное яйцо не закрепилось

Пожаловаться
Юлия

Часто говорят что на ранних сроках путают с кистой или воспалением, пусть все же беременность подтвердится

Пожаловаться
Mummysoon

Какой хороший тест ( Может это не киста, а ЖТ и все-таки будет ??) Подожди)

Пожаловаться
Natali

К сожалению при кисте бывают вторые полоски

Предыдущая статья
Как избавиться от молочницы
Следующая статья
Белая яркая полоска на тесте