У меня была бхб к сожалению (( пошли месячные((( у когда через сколько после этого получилось нормально забеременеть?
У нас мужской фактор, астенотератозооспермия и вискозипатия эякулянта. Муж принимает фолиевую и андродоз уже вот второй месяц. В цикле бхб использовали Гель актиферт.
После бхб на 3-й цикл бр
Девочки, как узнать была ли бхб ?
Хгч сдают, если начинает падать, то месячные не за горами
Аааа понятно, спасибо !
Уже пол года после бхб, и никак
Была бхб в январе, уже 4 месяца пролеты после нее((
После бхб нужно УЗИ делать?
Ну я не делала, т.к на УЗИ ничего не увидели когда началась мазня
Лучше да, чем нет
Мне после первой сказали обязательно узи, но я не делала. Сейчас после второй хочу сделать и плотнее заняться этим вопросом
У меня в том месяце была бхб. Этот месяц похоже пролёт ( а что это за гель такой расскажите
Среду делает щелочной во влагалище что помогает сперматозоиду пройти легче, часто слышу после этого геля бхб или выкидыши. Больше не буду его использовать, пусть самый сильный сперматозоид пройдёт. Если у вашего мужа хорошая СГ, то можно
Ну раз после него такие последствия, то наверное лучше не стоит я думаю… Сг норм, но меня все равно смущают некоторые показатели
Ну у кого и нормально все получается, я думаю если СГ норм, то можно, у моего плохая (
Что плохого? Фото есть?
СГ?
Все хотела спросить актиферт одноразовый в смысле геля на раз хватает? А то цена у него норм
Там 2 тюбика в упаковке, один тюбик на один раз )
Многие б в след цикле
У нас ни как х факторов но после бхб сразу на след цикл