Всем привет!!! Какая то фигня у меня. После О тянет живот как при М, и так уже дня 4-5 сначала не сильно а вот второй день сильнее,. Сегодня вообще начались с утра кремовые выделения белые без запаха и зуда. И простреливает прям в задний проход (извиняюсь за подробности)

Дарья
01268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надья

Было такое после овуляции на день наверное 5 такие ощущения как будто тянуло что-то внутри, прямо покалывания какие-то не понятные. В итоге увидела //

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Точно так же было!!! Сегодня 10 ДПО и //, почитайте мои посты

Пожаловаться
Дарья
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Я почему то тоже все думаю что М пойдут и бегаю в туалет. Потому что выделения кремовые, хотя обычно водичка. Да и поясница болит сильно очень. Все кажется что раньше времени М прийдут.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Дарья 

Возможно прикрепление;)

Пожаловаться
Наська null

У меня тоже после о тянет, врач говорит, что это из-за жидкости из фолика который лопнул. Продолжается дня 4-5 потом тишина. Сегодня у меня 4дпо уже тишина, хотя вчера очень неприятно было

Пожаловаться
АлисА

У меня сегодня 7 дпо. После о тянул живот как на м 6 дней после о. Сегодня пока тишина. Почему-то надеюсь на этот цикл.

Пожаловаться
Дарья
АлисА 

Я не чего не думаю. Первый раз такое. Вот и интересно вам желаю //

Пожаловаться
АлисА
Дарья 

И вам ?

Пожаловаться
Маргарита

Скажу про себя. Заметила что у меня очень болит низ живота после О в циклы когда овула не вызревает, не лопается, не выходит. 

Пожаловаться
АлисА
Маргарита 

А если тесть на о положительный? До о стрелял и пульсировал яичник, а потом все прошло?! Можно считать что о прошла?

Пожаловаться
Маргарита
АлисА 

У меня при таких сбоях именно аж скручивает, пью ношпу. Если потягивает, то это норм. Я думаю и тест может быть положительный. Можно на узи сходить, что скажут, была О или нет

Пожаловаться
АлисА
Маргарита 

Да. Просто периодами тянет