Санаторий

Девочки доброе утро, кого-нибудь беременных отправляли в санаторий после 12 недель? Мне сказали что у нас в Липецке есть такой санаторий и дают путевки бесплатно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Интересно)) Мне только две упаковки витаминов бесплатно выписали))) Пока все)) никому знакомым не предлагали такие путёвки))

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

ну как мне сказали надо спрашивать. У нас на работе девчонке предлогали(недавно она с 3 мая в декрете) она отказалась

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

я про витаминки спрашивала еще в начале, она посмеялась, мол если надо будет и если рецепты будут… а выписала только когда по ошибке услышала не правильный вес (мол я резко много набрала, но это ошибка была) и сразу сказала выписать рецепт)) может и санаторий назначают нуждающимся только, скажем так)) мол кому реально нужно там полежать, а не всем здоровым беременяшкам))

Пожаловаться
светланка

И где у нас такой санаторий? Не мечта случайно?

Пожаловаться
Наталья
светланка 

где-то где нижний парк.

Пожаловаться
светланка
Наталья 

Санаторий на липецкий воде))))грязелечение.неплохо?

Пожаловаться
Наталья
светланка 

Пожаловаться
Анна

Спросите свою гиню, есть такое. Но помалкивают. Я про такое знала, но дома дел куча была. Даже не интересовалась

Пожаловаться
Наталья
Анна 

надеюсь дадут) отдохнула бы

Пожаловаться
Ирина

Ого, первый раз слышу что у нас дают что то бесплатно ? обычно и лекарств не допросишься, а тут путёвка

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Ирин, я в Лебедяни живу это рядом с Липецком, и вот у нас в Лебедяни девчонкам давали путевки в оздоровительный комплекс он где нижний парк. Вот 1 июня поеду в областную в Липецк и спрошу там у гин)

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Знаю где Лебедянь, родственники не далеко живут)))
Где нижний парк там санаторий Липецк. Хорошо вам, у нас ничего лишний раз не дадут

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

да у нас даже гениколога толом нету? поэтому я сомневаюсь что могут дать путевку, но попробую спросить как на учет вставать пойду

Пожаловаться
Kristina

Мне бы давали я б поехала )))

Пожаловаться
Наталья
Kristina 

тоже хочу) девчонка была 21 день там говорит как прям на лучшем курорте? и питание хорошее, и бассейн, и врачи следят за состоянием, вобшем шикарно, мне тоже хочется

Пожаловаться
Kristina
Наталья 

Я всю беременность о бассейне мечтала, но у меня нет антител к цмв и все общ места приходилось избегать и тем более бассейн запретили(((

Пожаловаться
Татьяна

Я была в санатории в 27 недель. Хорошо отдохнула, было специальное отделение для беременных, бесплатно.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

А как вам дали путёвку туда? Вы просто пришли на осмотр и вам предложили отдохнуть?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Я лежала на сохранении, мне сказали что раньше давали путевки, спросила у врача. Потом приходила анализы сдавать и мне врач сама предложила, положила на три дня в больницу, потом выписала путевку, как на долечивание в санатории. Отвезла машина из больницы. Пробыла там 3 недели, бесплатно. Еще и больничный на работе оплатили.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Вот тебе повезло)

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Обратитесь к своему врачу, даже если сейчас нет путевок, потом могут появится. Не все соглашаются ехать, дети маленькие или другие причины.  Удачи вам!

Пожаловаться
Ирина

Да и у нас отправляют бесплатно. Я не поехала хотя мне предлагали, т.к. работала. Можете съездить, если есть возможность и желание.

Предыдущая статья
Муж пьет ноотропил и нурофен. Можно ли при этом планировать беременность?
Следующая статья
снова что-то пошло не так
Актуальные посты