Если малыш покажется, то во сколько недель могут увидеть пол?? У меня с дочуркой до 32 недель был секрет 😂😂
Девчонки доброе утро 😉💋
Комментарии
Актуальные посты
Если малыш покажется, то во сколько недель могут увидеть пол?? У меня с дочуркой до 32 недель был секрет 😂😂
В 16 недель уже точно говорят тк половые органы сформированы, до этого часа вероятностью 50/50
В 15 мальчика сказали.
Мне в 14 недель сказали что похож на мальчика, даже бугорок показали) потом была на УЗИ почти в 17 недель и сказали что точно девочка ?
в 12 недель сказали девочка на 70%, в 19 недель подтвердили
Мне с дочкой в 12 предположили, а потом только подтверждали)
Ну порадовали )))) есть шанс значит у меня)
С первым в 13-14 недель предположили мальчика, но аппарат был старый, в 19 точно сказали мальчик, но я и чувствовала, что мальчик мой ???? сейчас чувствую, что девочка, сниться постоянно девочка, почти уверена на 80-90 %, в 12 недель на скрининг, осмотрим что скажут ))
В 12 могут уже сказать????
Предположить могут
В 11 нед 5 дн точно сказали
Ого… я на следующей неделе иду на скрининг, будет 12 недель с копейками увидят, да??
Как повезёт) я делала в платной на хорошем аппарате у хорошего врача и лежали мы так что там грех не увидеть было)
В 12 обоих летей
Говорят с 16 недель можно уже хорошо просмотреть! в 12 недель могут как то по строению тела предположить, но не точно это будет, а в 16 хороший аппарат и квалифицированный врач уже смогут пол более точно сказать!
В 12 сказали, в 16 точно подтвердили
В 12 недель говорили, потом подтверждали
В 14-15 уже обычно видно хорошо, если малыш не лежит скрестив ноги)
в 12 недель предположили, что мальчик будет
У меня в 20 недель) будет девочка)