Успокоилась

Сходила к другому знакомому врачу, она очень опытная. Успокоила она меня и насчёт выделений и насчёт ЭКО. Говорит сейчас полечимся и будем собирать документы потихоньку. Про последнюю трубу сказала, что всё равно ничего хорошего не выйдет с ней.
Круги ада с анализами для ЭКО я уже проходила и примерно помню что к чему, а вот с клиникой не определилась. И не пойму пока как лучше? Делать рядом с домом или ехать в Москву например или Питер? В Москве знаю только Кулакова, советуют ее, хотя лично я отзывы разные читала…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Подскажите пожалуйста, хорошего врача репродуктолога

Пожаловаться
Нелли
Екатерина 

Аболонина (точно не знаю как пишется фамилия) в клинике вита нова. Мне посоветовали ее.

Пожаловаться
Екатерина
Нелли 

Спасибо большое, она хорошая?

Пожаловаться
Нелли
Екатерина 

Рекомендовали мне ее )

Пожаловаться
Monika

Для меня было важно рядом с домом клиника и чем ближе тем лучше, тк для меня стресс был бы, что б отпоашиваться с работы и ехать по пробкам. но если бы не работа и достаточно финансов, то можно и в другом городе сделать ЭКО

Пожаловаться
Нелли
Monika 

Просто все эти заморозки, обследования… я поэтому и думаю где.
А ты где делала ЭКО ?)

Пожаловаться
Monika
Нелли 

Первая клиника в кировском районе

Пожаловаться
Нелли
Monika 

И как тебе?

Пожаловаться
Monika
Нелли 

Всё понравилось) персонал, врачу полностью доверяла и сынок у меня теперь ? бывало, что очереди, но я старалась выходные подгадывать, что б не нервничать.

Пожаловаться
Monika
Нелли 

Со второго эко получилось забеременеть)

Пожаловаться
Нелли
Monika 

Я вот думаю либо туда либо в Москву.
Боюсь

Пожаловаться
Monika
Нелли 

Все будет хорошо, куда бы не поехала ? в таких клиниках работают лучшие специалисты, ну я в этом уверена

Пожаловаться
Нелли
Monika 

Я ещё боюсь, что в клинике 1 заставят удалЯть последнюю трубу.
Ты долго очередь ждала?
Как вообще процедура проходила? Ты там в стационаре была? извиняюсь за допрос ?

Пожаловаться
Monika
Нелли 

Ну если скажут удалять, значит так лучше для тебя и зачатия. я квоту получила через 1,5-2 месяца и сразу в протокол. Я не лежала в стационаре, приходила на УЗИ когда говорили, перенос делали я сразу домой пошла)

Пожаловаться

Скажите пожалуйста, после удаления трубы, у вас не появились неприятные ощущения в малом тазу? Просто некоторые пишут, что после этого чувствуют кишечник там((

Пожаловаться
Нелли
Sunny 

Сразу после операции было конечно неприятные ощущения. Сейчас все ок )

Пожаловаться
Нелли 

Спасибо за ответ!)