Может ли овуляция быть перед М Или во время них??

Реально, такое бывает ?? Если овуляция перед самими М, и яйцеклетка оплодотворилась, месячные пойдут?? Вот девочки у кого такое было напишите в комепнты об этом подробнее… очень нужно… Мы перестали предохраняться за неделю до М, они пришли как обычно, на 4-й день цикла начало тошнить сильно и уже неделю тошнота, тесты пустые. Я завтра на узи брюшной полости иду, подозрение, может поджелудочная. Почему я беременность не исключаю??.. Потому что при первой Б, когда эмбрион плавал по трубам очень сильно тошнило 4 дня (может гормональный фон сильно изменился, поэтому оранизм так отреагировал)потом прекратилось и токсикоз только на 6 нелеле начался.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка

Да может.

Пожаловаться
Ксю

У моей лучшей подруги был ПА прерванный!!! ПА в последний день месячных( муж потом уехал на вахту) и она забеременела!!

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Ксю 

Ну про последний день месячных, знаю, там сперма как раз дней 5 еще живет))Как раз овуляция)

Пожаловаться
Амина Газалиева

после овуляции месячные идут минимум через неделю.так что не может быть… если овуляция поздняя то и месячные придут с задержкой

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Амина Газалиева 

Мы ровно за семь дней как раз перестали предохраняться.

Пожаловаться
Евгеша

Да да… у меня та же проблема… прошлый цикл я пила дюфастон, месячные пришли раньше после отмены, а после месячных уже третий день до сих пор набухшая грудь тянет поясницу периодически слева и низ живота давит… вот хз что это

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Евгеша 

Дюфастон наоборот мог помочь и овуляция появилась)и у вас были не месячные, поэтому овуляция могла быть когда угодно))Удачи)

Пожаловаться
Евгеша
Лисенок Рыжий 

Спасибо! Но по объёму как они самые.....

Пожаловаться
Дарья
Евгеша 

Это из за дюфастона так. Это 100% не беременность. Такая полочка от гормонов.

Пожаловаться
Ольга

Да может быть поздняя овуляция

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Ольга 

По ошущениям была в середине цакла, яичный белок, потягивал живот. Или это не показатель?

Пожаловаться
Елена

Может все быть)
У меня сейчас срок ставят на 1,5 недели больше, то есть разница с последними месячными)
Врач говорит, что могла забеременеть перед месячными, они пошли и потом все)

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Елена 

А месячные как обычно шли?

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Елена 

На какой день цикла тест показал беременность?

Пожаловаться
Елена
Лисенок Рыжий 

Да, были как обычно.
Последние месячные были 6 марта, должны были придти 6 апреля.
Я не думала, что я беременна, потому что мы не планировали, просто сделала тест 5 числа, а там жирнющая вторая полоска)

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Елена 

Поэтому до задержки вторая жирная))Интересно)

Пожаловаться
Елена
Лисенок Рыжий 

Да, я 6 числа хгч сдавала, пришло 4683)