Реально, такое бывает ?? Если овуляция перед самими М, и яйцеклетка оплодотворилась, месячные пойдут?? Вот девочки у кого такое было напишите в комепнты об этом подробнее… очень нужно… Мы перестали предохраняться за неделю до М, они пришли как обычно, на 4-й день цикла начало тошнить сильно и уже неделю тошнота, тесты пустые. Я завтра на узи брюшной полости иду, подозрение, может поджелудочная. Почему я беременность не исключаю??.. Потому что при первой Б, когда эмбрион плавал по трубам очень сильно тошнило 4 дня (может гормональный фон сильно изменился, поэтому оранизм так отреагировал)потом прекратилось и токсикоз только на 6 нелеле начался.
Может ли овуляция быть перед М Или во время них??
Комментарии
Актуальные посты
Да может.
У моей лучшей подруги был ПА прерванный!!! ПА в последний день месячных( муж потом уехал на вахту) и она забеременела!!
Ну про последний день месячных, знаю, там сперма как раз дней 5 еще живет))Как раз овуляция)
после овуляции месячные идут минимум через неделю.так что не может быть… если овуляция поздняя то и месячные придут с задержкой
Мы ровно за семь дней как раз перестали предохраняться.
Да да… у меня та же проблема… прошлый цикл я пила дюфастон, месячные пришли раньше после отмены, а после месячных уже третий день до сих пор набухшая грудь тянет поясницу периодически слева и низ живота давит… вот хз что это
Дюфастон наоборот мог помочь и овуляция появилась)и у вас были не месячные, поэтому овуляция могла быть когда угодно))Удачи)
Спасибо! Но по объёму как они самые.....
Это из за дюфастона так. Это 100% не беременность. Такая полочка от гормонов.
Да может быть поздняя овуляция
По ошущениям была в середине цакла, яичный белок, потягивал живот. Или это не показатель?
Может все быть)
У меня сейчас срок ставят на 1,5 недели больше, то есть разница с последними месячными)
Врач говорит, что могла забеременеть перед месячными, они пошли и потом все)
А месячные как обычно шли?
На какой день цикла тест показал беременность?
Да, были как обычно.
Последние месячные были 6 марта, должны были придти 6 апреля.
Я не думала, что я беременна, потому что мы не планировали, просто сделала тест 5 числа, а там жирнющая вторая полоска)
Поэтому до задержки вторая жирная))Интересно)
Да, я 6 числа хгч сдавала, пришло 4683)