Пришёл результат, Антимюллеров гормон 1,26. Нормальный ли это показатель, у кого при ЭКО такой был девочки?
АМГ крови
Комментарии
Актуальные посты
Пришёл результат, Антимюллеров гормон 1,26. Нормальный ли это показатель, у кого при ЭКО такой был девочки?
0,08
Что 0,08? У вас?
Да
Это плохой результат я так понимаю? Забеременели сами?
Эко, главное качество)
В первом эко был 0,946, а во втором 1,140.Думаю нормальный
Удачно оба ЭКО?
Нет, увы, безрезультатно.готовлюсь в крио
Жаль. Пусть в этот раз всё получится!
Спасибо.Вам тоже удачи!!! Вы когда планируете вступить в протокол?
Спасибочки. Ну вроде как в июне, но не знаю успею ли сдать всё. У вас какой диагноз?
Удалены трубы обе, гипотиреоз
А у вас какой?
Гипотиреоз это что? У меня всё в порядке только вроде как шеечный фактор, который не пускает сперматозоиды в матку. Инсеминация не помогла.
Гипотиреоз это заболевание щитовидной железы, гормоны скачут
Боже отличный АМГ! Вообще не парьтесь
Слава богу. Спасибо. Главное чтобы ЭКО помогло теперь
Нормальный да, с таким возьмут конечно, критично это когда меньше 1. Удачи
Спасибочки
Незачто ? удачи
Какой возраст?
27
Да нормальный, не ниже 1 и хорошо))) хороший ответ наверно будет на стимуляцию, у меня 2,46 мне 28.Взяли сегодня 19 як
Мне делали стимуляцию гоналом в апреле, перед инсеминацией, созрел один фолликул как и в ец) наверно теперь на опыте больше дозировку дадут ?
Конечно, может и не глонал, у меня Элонва была, никаких побочек и много выросло )) и гиперы нет
Как пункцию перенесли?
Вообще хорошо)) проснулась, немного живот потягивало, но быстро прошло
Ну и хорошо, дай бог чтобы всё удачно сложилось у вас. А я вот только начала анализы проходить, врач сказала в июне сделаем уже, не знаю можно ли до июня успеть всё сдать и получить квоту
Ну смотрю куда и где вы. Собрала все за месяц наверно и квоту ждала месяц
У нас квота через несколько дней выдаётся врач сказала. Ну буду надеяться успею, не успеем так в июле значит