Девочки, ситуация такая… сделала тест так как нет месячных… посмотрела на него через 2 минуты он кристально чист 1 полоска… выкинула его в мусорное ведро со психу, потом что черт дернул залезть в ведро часов так через 5… нашла тест… и там бледная но видная вторая полоска. У кого было подобное
Не понятно
Комментарии
Актуальные посты
беременность 27 недель ребенок очень активный
фрисолак состав смеси
фрисолак состав смеси
Вы сделали узи? Как у вас дела, что сказали?
Через 30 минут зайду на УЗИ… сижу в очереди… сделала ещё тест но там 1 полоска?
?
У меня было также, сделала тест, там одна, выкинула, через 20 мин.достала, а там вторая, еще бледнее, чем у вас, оказалось беременность.Легкой беременности!
Да сделаю )) жду очередь УЗИ )
Полоска беременная, а то что другой тест не показал это может быть связано с его чувствительностью, повторите еще одним, эви))у меня кстати эви заполосатился раньше чем клиаблю электронный))в вашем случае уверена на положительный результат))
Схожу на УЗИ и сделаю тест и сообщу ☺️
Эх… нарвал мне эвик… утром сделала другой тест((
Лучше сделать 3 тест, что б уж точно, такая полосочка красивая…
И лучше так же эвик, они более чувствительные, у меня на раннем сроке эвики были полосатые, а все остальные, либо с призраками либо пустые
У меня так же было, только полоска была прям конкретная, но я не поверила и только через неделю сделала электронный тест, а там уже было 3+)) уже больше трёх лет моей «второй полосочке»)
Вторая полоска это может быть регент проявился через какое-то время. Тесты обычно уже через 10 не информативны.
Через 10 минут*
Это явная беременность, к бабке не ходи. Поздравляю!
Да я поздравляю вас беременная полосочка???удачи вам ????
Спасибо ☺️ после хгч будет понятнее ?
Буду держать за вас кулочки ✊️удачи??
Как приятно ?лёгкой вам беременности ?
Спасибо ?
А фото?
Фото выше в комментариях )
Может ваш мусор беременный?) переделайте завтра. Удачи!)
Интересная теория ?я тоже подумала про это☺️ да жду утра )
Надеюсь это оно) ??? аааааапчхи на вас!
Спасибо большое ?
Я сделала тест утром, но он не успел высохнуть, и я уехала, вечером приезжаю а там вторая слабая но видная полоска) оказалась Б… дай бог что б у вас это была Б?
Спасибо ? легкой вам беременности ?
Спасибо ?
Беременность ?
Надеюсь ?
Вот со вспышкой
Полоска беременная! Ура же!!!!✌???? завтра утром тест я думаю покажет полоску ярче, даст Бог???
Блиииин?спасибо вам ☺️??
Да не за что)))) все будет хорошо, главное настрой!
Да, у подруги так было. Живот болел, сделала тест и уснула. Просыпается а на тесте 2 полоски ))) родила малыша
Вау?
Не факт…
Читала подобные истории, оказывалось беременность! Сделайте завтра утром тест! Желаю вам увидеть заветные //??
Да завтра сделаю, и хгч сдам. Просто я была на неделе на УЗИ и мне врач не говорила про беременность а нашла тока кисту на каждом яичнике… но может она и не права??♀️
Спасибо… прям очень хочу //??