Сделал три раза третий показал хороший ширный плюс. На радостях побежала в тот же день ХГЧ сдавать чтобы мужа обрадовать и он оказался меньше 1. Рыдала конечно.
Я с первой беременностью обычные брала и фрау реагентил, а эвик норм, а тут дома только такой был! Но я мес жду до среды, если тихо то пойду, сразу на хгч!
Да я не страдаю тестоманией, просто задержка один день, решила попробовать, дома был тест давно этот, но думаю сегодня пойдут или завтра, живот тянет, бт непонятная
А у меня в первую не было такого, но а сейчас прям все признаки мес, ну по одному дню задержки рано судить, да и любовь была не выигрышная для нас, на счастливые дни много проблем, поэтому мы особо не старались! Ну если до среды не пойдут, побегу за тестом, если конечно любопытство раньше не сожрет
Очень реагентят, их можно делать если ты уже уверенна в своей Б)
Это как, когда на 10 штук уже пописял и они положительны, и остался один этот, чтоб зря не пропадал?
Типа того)
С + реагентят
Гады же, такая цена, а ?
С плюсом врут
А цена такая, не должны были бы врать ?
У меня даже муж беременный слегка с этими тестами ????
Даже завидую немного вашему мужу???
Сделал три раза третий показал хороший ширный плюс. На радостях побежала в тот же день ХГЧ сдавать чтобы мужа обрадовать и он оказался меньше 1. Рыдала конечно.
Я с первой беременностью обычные брала и фрау реагентил, а эвик норм, а тут дома только такой был! Но я мес жду до среды, если тихо то пойду, сразу на хгч!
Которые с плюсом постоянно реагентят, электронный хороший
С плюсом! Ну значит пролет
Не факт, поробуйте эвик сделать☺️ не всегда ж реагент?
Не, живот тянет, жду вечером или завтра, месяц у нас такой был, не очень удачный для любви в нужные дни
У меня в первую беременность ничего не болело, но надеюсь это два разных случая! Спасибо вам)
Реагентит еще как
С плюсом правдивый когда яркий, два цикла плечики слабые показывал ((
Вот так и у меня, значит пролет) ну и гад же он ?
Купите бишуры я уже поняла лучше дешевые
Да я не страдаю тестоманией, просто задержка один день, решила попробовать, дома был тест давно этот, но думаю сегодня пойдут или завтра, живот тянет, бт непонятная
Не было. Сначала был пустой, через пару дней четкий +
Фото в студию
Не могу норм сфоткать и отправила в мусор уже?
))) ну бывает, лучше электронный
До среды подожду и схожу, думаю пролет, живот тянет
Я в 1 беременность так почти 10 дней ждала месячных, живот тянул как будто вот вот начнутся? а потом додумалась тест сделать))
А у меня в первую не было такого, но а сейчас прям все признаки мес, ну по одному дню задержки рано судить, да и любовь была не выигрышная для нас, на счастливые дни много проблем, поэтому мы особо не старались! Ну если до среды не пойдут, побегу за тестом, если конечно любопытство раньше не сожрет
Я цифровыми пользовалась, всегда все чётко
Если те, которые с плюсом, то да, бывает реагентят.
Да, с плюсом
Фото?
Не могу норм сфоткать и отправила в мусор уже?