Осталось 3 дня до дня Х, начал живот ныть, думаю что опять пролет?? сегодня на работе потерла животик у беременяши))) ходят легенды, что кому то помогало? на самом деле было у кого нибудь такое, что беременная угостила чем то или попили из её стакана и получилось?? Уж очень интересно?
За 4 года работы в детском саду, на моих глазах 3 медсестры ушли беременные. Я и сидела на их стуле. И за столом их сидела, в кабинете зависала. 4 года бесплодия так и остались.
Да! Бывает такое ☝?️ ?
Перед обеими Б свекрови снились рыбы, мне самой каждый раз котенок рыжий на пути попадался. В беременные ещк могу за подол кофты/ плать рубашки вас за собой потянуть
А ещё соску нашла ☝?
Попила из стакана беременной, в этом же цикле и ? ну ещё до кучи у меня фикус растёт и я к мощам матроны ездила, просила) поэтому что именно помогло после двух лет стараний загадка)
Я и на стульях сидела и из чашек пила. Шибко заколдованная была наверное)))
И пила с одной кружки и сидела на стуле. А как-то девочка беременная шла по улице и угостила печеньем. Но как-то пока ничего) хотя в приметы верю
У нас на работе все по два раза успели сходить в декрет. Я и сидела на их местах, и пила с их кружек. Не помогало.(
Я в победный цикл выпила чай из чашки беременной? и примеряла её обувь?
Девочка беременная была, я после неё попила)) мы ещё посмеялись что забеременею ) и через три недели тест показал //))
Класс))) все, я не оставлю её в покое пока не забеременею😂
Правильно)) главное сильно не заморачивайтесь)) желаю вам //)
Спасибо)
Это работает у здоровых и не зацикленных.
Я на работу пришла на место беременной))) через месяц сама узнала, что пополнения ждём и после меня ещё двое в декрет ушли)))