Привет всем) Кто помнит мои тесты Ева, вот после них никак не получалось переделать. А сегодня днём вот сделала Бишурс. Откопала с позапрошлого цикла)))) Только вот у меня мажет как второй день, я в календаре как М отметила ещё вчера даже. Но вот что-то дёрнуло меня сделать этот тест… На фото тесты сырые ещё. Не знаю как видно, но полоска тоньше, чем контрольная. Что меня и смутило. Да и думаю, что слабовато как-то… А как Вы считаете?
P.S писать, что тест чист не нужно) т.к об этом не было и слова, и там совершенно не пусто)

Были такие же полосочки у этого теста, оказался реагент, к сожалению( Они вообще вруны те ещё и «вера» тест тоже..
угроза
я сдавала прогик, был в норме. завтра утром на хгч пойду
Но полоска серая похоже на реагент
она не серая совсем. такую, я бы не стала выкладывать
Ну может он высох и у вас там видно одно, а я вижу тонкую серую полосу
на фото сырой. может на фото так, но вживую она не серая просто тонкая. да я все равно вечерои переделывать буду
Попробуйте другой сделать, там уже точно будет видно, просто мне тот// показывает то расплывается) я поэтому их не люблю они всегда какие то странные)
Если в облаке сейчас найду пришлю вам)
а постов с этими тестами нет?
Я бы сказала что это не реагент, а полоска… странно
странно то да. но полоска тонкая
Бишурс мне всю жизнь беременность показывают
возможно только Вам. бишурс хороший тест, мне ни разу не реагентил
Да нет, не только мне, здесь таких как я море! На сколько я знаю этот тест самый такой как сказать короче не стоит ему верить)
не соглашусь. да и спорить не хочу на эту тему
Да мы и не спорим, может они и показывают правду, просто мне всегда показывают // почему то
а фото тех двух можно посмотреть?
Я бы с удовольствием показала, но я как не многие их не храню)
да я тоже не храню, но я обычно, если выкладывала пост с этим тестом, делала скрин того фото, либо скачивала его через гугл хром
Угроза и беременность, срочно за эвиком и дюфастоном
я сдавала прогик, был в норме. вечером переделаю и завтра утром на хгч. сегодня не успею уже
Мне только интересно, почему полоска такая тусклая, у вас вроде давно полосатят уже
два предыдущих ева тест, там, да, полоски ярче были. я склоняюсь, что это брак просто
Беременность малого срока с недостатком прогестерона, ИМХО
у меня прогик в норме. сдавала я
На какой дпо?
Он вообще то и понижаться может
Тем более у вас 7 мая было 9 дпо, а уже 21 мая, 2 недели прошло
Ну или была биохимия? тут можно гадать долго, если день х был 14-15 числа
цикл скачет, точно день Х я сказать не могу. сдавала я до мазни, т.к предыдущие тесты были не отриц.
У меня 44 дц, 10 дпо)) я вас понимаю
да и О я только по ощущениям
У меня ощущения и бт измеряю
тест действительно положительный, может это и не месячные, у меня так было, думала что месячные пришли, скудные, непонятные были, забила я на это, думала просто месячные такие… узнала что беременная на 10 недели беременности, врач сказала что это не месячные были а угроза, но слава богу все хорошо было и теперь у меня третий сын
ну у меня мажет просто. у меня М так разгоняются обычно, поэтому я и не придала значения то
переделаю сегодня ближе к вечеру и если что, завтра утром на хгч. сегодня не успею уже