Не думаю сделала 4 кассетных все полосатые и темнели. Купила другого бренда и /
И вот на фото подумала давай ка попробую на воде ) мало ли вода беременная ? нет вода нет ) Я тут выставляла фото тестов и одна девушка написала ей такие тесты дали // потом м пришли
Есть много причин почему тесты могут выдавать ложно положительные результаты: проблемы с почками, воспаления, нообразования в организме ( добро и злокачественные опухоли) и т.д. Перездайте анализ ХГЧ и срочно к врачу.
Ждите у меня тож так было
Сегодня мес.пошли так что увы.
Надо ещё разок сдать хгч
Это мне выдавали // все причём я думала брак :/ но м пришли
Хгч сдавали?
Нет. Была в загранице не смогла
Может сорвалась беременность
Не думаю сделала 4 кассетных все полосатые и темнели. Купила другого бренда и /
И вот на фото подумала давай ка попробую на воде ) мало ли вода беременная ? нет вода нет )
Я тут выставляла фото тестов и одна девушка написала ей такие тесты дали // потом м пришли
Я на муже проверяла не было и бб тест тоже с полоской
Может и врут
Itest тоже со слабой.
На второй нет ничего вроде
Получилось у вас хгч сдать еще раз?
Нет, не ходила.
А тесты полосят до сих пор?
Сегодня простой вера брала, там одна.наверно обманывают.да еще живот тянет с поясницей как перед месячными
Есть много причин почему тесты могут выдавать ложно положительные результаты: проблемы с почками, воспаления, нообразования в организме ( добро и злокачественные опухоли) и т.д.
Перездайте анализ ХГЧ и срочно к врачу.
Я думаю, что вы беременны))
99% лаборатория ошиблась
Ошибка лаб. Человеческий фактор никто не отменял
Часто лаборатории ошибаются. Либо у вас заболевания. Посмотрите в инете причины ложноположительных тестов.
Киста, онкалогия и гормоны, но и хгч был бы тоже
Я понимаю если б на одном тесте полоска была только и хгч отриц, но не на стольких же… может правда ошибка лабы?
Скорее всего с хгч ошибка, пересдайте
Электронный сделайте
Не нашла у нас таких
Может срок маленький, попробуй поискать электронный
До мес 9дней
аааа ну чего ты хотела)))) сейчас он только крепиться я думаю… пересдай хгч дня через 4 и тест сделай дня через 4
Тест разве может раньше хгч показать?
Я думаю это ошибка лаборатории, но не спеши… у тебя до месячных 9 дней… только иди в другую лабораторию
На кисту еще могут тесты реагировать
Значит и хгч был бы.
В крови в смысле
В чем ваш вопрос, не могу понять ?
пересдайте хгч.видела тут пост, у девочки был отрицательный, а тесты показывали.пересдала и подтвердилась б
Лаборатория тоже ошибается