Всем привет! Наконец-то у меня начался новый цикл, 38 дней из 28-30 это прям мой рекорд, никогда так рада не была их приходу🙂 девчули, хочу взять месяц или два отпуска после гсс, пусть цикл наладится и летом на лапару пойду. Кто-нибудь делал данный массаж? Помог? Мне так про него рассказывали, что я прям подумала, что это чудо массаж какой-то, всех лечит))
А ты куда пойдёшь?) тебе врач назначил ?
да, мне гиня назначила. к ней и буду ходить
А я сама себе назначила, раз другие только и говорят про лапару. а какие показания у тебя?
слево спйки есть не большие, гиня говорит массаж поможет
моя коллега делала, ей помог спаек нет. ребенок есть?
я иду делать через два дня,у меня10 сиансов, хотим успеть до овули, так уж потом отпишусь?
Тоже послушаю..
?
А я свои жду ((( вчера был день Х. Видимо, после отмены прогестерона они задержатся. Тесты пустые ??? про массаж послушаю )) интересно очень
А ты тест не делала? Массаж прям по описанию от всего, типо спайки удаляются, если надо все ставят куда надо, улучшается кровообращение и ещё куча всего)) стоит конечно не дёшево, но на войне все средства хороши ?
Сегодня делала. Пустой (((
Ну пока м не начались, надежда ещё есть )
Я отменила утрожестан поэтому уже точно нет. Был бы хоть слабенький намёк, а то даже призрака нет (( завтра еду в цпсир к хирургу. Сегодня записалась туда.
Ничего себе как шустро. Расскажи потом
Я сама удивилась, Что место есть на завтра.
Вечером отпишусь)
И я хочу массаж! Но у меня эндометриоз. Спроси приз у доктора можно ли с эндометриоз он массаж ☺️ будем ждать новостей ?
Я пойду в субботу и спрошу) главное не забыть ) жаль, что отзывов нет тут (
Спасибо ? ??
У меня тоже, я делала, мне из за него и назначила, вот недавно курс прошла)