Привет, девочки. Сдала сегодня ХГЧ, теперь жду результатов. Очень переживаю. Придут на почту сегодня в 16:00 ещё целых 4 часа ?
Привет, девочки. Сдала сегодня ХГЧ, теперь жду результатов. Очень переживаю. Придут на почту сегодня в 16:00 ещё целых 4 часа ?
Ну что там у вас?
Ярчаем)))
ХГЧ 55 ???
Поздравляю!!!!
Спасибо большое
все будет хорошо, отпишитесь потом…
Ага, обязательно
Все будет хорошо!!!
Очень надеюсь
В динамике сдать нужно, то по тестам на биохимию похоже (((
Да, сегодня сдала. Сегодня дешёвый тест сделала, вроде ярче, чем самый первый
Дай Бог, может просто часто вчера ходили в туалет?
Пишите, как узнаете!
Вот не знаю даже, но мне как-то легче стало
Обязательно. Спасибо
В 16-00 это нормально)))))я утром сдавала и только в 23:00 результат узнала. Сидела с микроинфарктом.
Ахахах, значит ты меня понимаешь ???
Очень хорошо понимаю))))
Я столько их сделала в этом цикле… до сих пор делаю… наконец-то появляются вторые полоски на тесте обычном))) На 25 дц показал беременность электронный тест… А полосочки не полосатились… более ли менее отчетливую вторую стал показывать сегодня тест, а это третий день задержки)))
У меня на 5й день задержки был еле заметный))
Это был примерно 20день после овуляции
у меня 17 дпо
Вы вселяете надежду, что можно так поздно увидеть//
Можно… на простых тестах не было вторых полосок.В ту беременность сразу показывало… а сейчас никак прям… это старость видать ?
А еще на 21 дц сдавала прогестерон, на след.день на результатах был повышен прогестерон, как при беременности))
Вы только по хгч узнали о б?)
Хгч я не сдавала, а прогестерон… у меня стимуляция овуляции была… На 22 дц на узи было желтое тело 30мм и высокий прогестерон, это говорило либо о беременности, либо о кисте желтого тела… врачи настраиваили на беременность, сказали минимум через 6 дней пробуем тесты… я купила сразу электронный… на 24 дц пройстой тест, одна полоска, на 25 дц электронный тест-показывает беременность 1/2 недели… на 26-27 дц простые тесты одна полоска… и только вот сегодня обычный тест показал вторую полоску светлее контрольный… а это 3 день задержки
У меня тоже сегодня 3 дз купила обычный тест и тоже вроде есть и вроде чюярче, чем те тесты. Стало даже как-то легче ?
И мне)))))
Вот))
Ну все, мы спокойны ?
Ярче стала полочка))))))))ура)))))
Урррааааа
???
Сегодня тоже тест буду делать)) тоже переживаю немного)
Я б уже сделала раз 5 ?
В те месяцы разочаровалась)) в этом не хочу спешить)) если суждено, то никуда не денится))
да я год разочаровывалась… видно всему свое время ?
Я тоже даже задержки ждать не стала и начала теститься. Я больше переживаю, когда оттягиваю. А так хоть знаю сразу да или нет ?
А чего переживать?)) От переживаний еще хуже будет) сходите лучше погулять, платишко присмотрите красивенькое))
И я так считаю… платьюшко это вообще тема)))
О даааа. Шоппинг это сила ???
Меня прям лечит это))
Надо попробовать)))
Все будет отлично!
Надеюсь)))