Мазня на 20-21 ДЦ

Вопрос: месячные начались 1 мая. Закончились 7 мая.
Сегодня 21-й день цикла. Следующие месячные жду 3 июня или чуть позже.
Вчера с утра началась коричневая мазня. Сегодня тоже немножко мажет. При этом 3 день тянет живот и поясницу, 3-4 день подташнивает — тошнота обычно бывает при сильной усталости. 16 мая упала в обморок.
На авось — ну понятно же, что ничего не покажет — сделала в пятницу электронный тест, разумеется, отрицательный. :)
Хотя с близнецами у меня 20.09.2016 был отрицательный тест, на 30 ДЦ, а спустя ровно неделю — 27.09.2016, когда ждала начала месячных, на 37 ДЦ собственно — оказался положительный.
Не исключаю еще какие-нибудь заболевания, хотя за этим слежу и все хорошо, но вдруг, типа эндометриоза и иже с ним.
У кого так было и чем в итоге закончилось? Хочется послушать мнения.
Как думаете, когда есть смысл сдать кровь на ХГЧ в конце этой недели или ближе к ожидаемым месячным или выждать и вообще не дергаться, может, начнутся всё-таки и сие есть просто либо болячка какая-то, либо гормональный сбой от усталости и стресса?
Всем спасибо за ответы)))

Лина
010754

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Jeremy

Сдавайте хгч

Пожаловаться
Лина
Olya Jeremy 

а не рановато? 
Подумываю завтра с утра сдать, конечно… Надеюсь, покажет хоть что-то.
Потому что до сих пор плохо, тошнит, мажет и живот болит(((

Пожаловаться
Olya Jeremy
Лина 

Не рановато. Если есть симптомы уже, то хгч будет. Если нет, то исключите беременность и начнёте искать заболевание.
В любом случае, лучше сдайте

Пожаловаться
Альбина

О ваших симптомах… Надо искать проблему внутри организма, терять сознание не нормально, с Б это никак не связано так рано. Хгч через 10 дней после овуляции смело можно сдавать.

Пожаловаться
Лина
Альбина 

да я палец порезала сильно, крови как у барана было. От боли, думаю, шлепнулась.Крови потому что не боюсь в принципе.
Но в ту беременность у меня было предобморочное, до теста еще — от духоты. Вот сижу и думаю))
Еще б знать, когда эта овуляция была.))) Сегодня так же тянет живот и подташнивает немного.

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Ну так и пишите, порезала палец- упала в обморок))) тогда все логично?

Пожаловаться
Лина
Юлия 

дак да)))) что то затупила))) Логично тогда что — что от боли или то что беременность возможна и поэтому так реагирую?

Пожаловаться
Альбина
Лина 

Если цикл регулярный, посчитайте по циклу примерно

Пожаловаться
Лина
Альбина 

прыгает. :(
От 30 до 37 дней.

Пожаловаться
Оксана

У меня до задержки была мазня) тест показал за 2 дня до задержки. ХГЧ была ошибка лаборатории. Не показал ничего за три дня до задержки… А вам — удачи)

Предыдущая статья
Вы только посмотрите ! Как такое возможно !?
Следующая статья
Монииаг