Ничего вроде не болит, единственное слабость, но я думаю что это просто недосып, проснулась в 6 утра, поздно легла( Три теста эвитест вчерашний и сегодняшние два -один в 6 утра, другой в 10 с призраками, едва различимые, камера не ловит! Поэтому не выкладываю сюда Надеюсь в этот раз удача нам улыбнётся и мы ещё раз будем готовится стать родителями во второй раз???
9 ДПО
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже хотела только пост написать " 9дпо"?
Тест не делала, на даче еще, но животик поднывает маленько, срсем малость)
Удачи нам!!!
Удачи вам?????? у меня с 8дпо стал ярчать бишур тест, у многих девочек он самый первый показал заветные полоски, попробуйте)
У меня сегодня 11 дпо. Живот стало тянуть как на месячные. Но я думаю что у меня точно пролет. А тебе удачи)
У меня тянуло как при месячных, я думала вот вот нанутся, а там //?
Тест?
Спасибо))) значит надежда еще есть?
Сегодня сделаю. Надо дойти купить) потом отпишусь
А как к симптомы ?) у меня тоже 9дпо, тесту буду делать не раньше 12, из всего только грудь не болит как обычно после О, сегодня стала чувствоваться и болеть соски, все из необычного ☹️ бт мерию тоже пока 37,2
Аленочка Удачи тебе!)
Я вот тож балуюсь?… посмотри пред тесты. Покажи свои… у меня тел хорошо различает)
Я видела! У тебя явные полосочки! Я думаю это оно! Удачи вамм?У меня даже слабее намного, не хочу сюда выкладывать, а то начнут "Нету ничего и т.д.", пусть пока надежда теплится?
Ну ждемс и надеемся???
да, да)
Удачи вам ) А у нас сегодня 2 день задержки, тест тоже с призраком еле заметным, если до четверга ничего не изменится сдам хгч, но мне почему- то кажется, что монстры придут ( хотя признаков никаких пока
Блин, я боюсь верить эвитестам, они меня часто подводили
Я их только и беру, но только струйные, обычным не верю.
Ну из всех остальных они лучше конечно?
У меня на 8 дпо был чистейший тест. А на 11 дпо уже появилась полосочка?и её даже не было видно на фото. удачи вам!
А когда поярчала?
Здорово! Поздравляю вас!!!
Спасибо! Вам желаю скорейшей здоровой беременности!
Спасибо☺? А вам здоиового малыша выносить и родить? это терерь самое главное?
Вы правы! Спасибо большое ?