Не удивляйтесь))) Ноет уже почти неделю после удаления нерва (семерка нижняя). Жевать не могу им. Точнее могу, но потом неизбежна боль. Уже не помню как долго сохраняется такая ерунда в норме?
Вопрос про зубы
Комментарии
Актуальные посты
Не удивляйтесь))) Ноет уже почти неделю после удаления нерва (семерка нижняя). Жевать не могу им. Точнее могу, но потом неизбежна боль. Уже не помню как долго сохраняется такая ерунда в норме?
Мне антибиотик выписывали — после 1 таблетки все прошло — до этого жесть была
Через неделю боли быть уже не должно. Идите делайте повторный снимок, может что упустили
У меня две с чем то недели болело. Прошло потом.
Вообще, это нормально. Но бывают случаи, что либо не до конца канал пройден, либо врач не нашёл ещё один канал ( например, запломбировали три канала, а их оказалось четыре) Лучше, конечно, обратиться к стоматологу, для собственного спокойствия
Неделя что то много. Мне уделяли нерв, дня 3 может было неприятно. И то не болело.
Не хочу вас пугать, но сходите на прием, снимок сделайте.У меня зуб так правда лет через 5 начал ныть, потом шишка на десне появилась и гной начал через нее выходить.Оказалось что свищь.Нерв не до конца удалили, он умер в канале и начал разлогаться.