На itest и на струйных слабенькие, еле видны, сейчас стуйный повторила.четче стал.На мама тест, вера и фрау вроде ничего нет, но я их делала позавчера.думала касетный гонит, мужу дала сделать)))), у него одна))))
Вполне возможно, что ранняя.Этот тест только показывает 2, остальные нет.думала брак, на муже проверила))))он не беременнен)))впервые со мной такое.дней 5 назад была адская боль внизу живота, думала по женски заболела, придеться сново лекарства принимать, для подстраховки сделала тест.А там вот что!
Ну тем более, раз не точный дпо! А тесты все с разной чувствительностью. На первом нет ничего, на втором точно есть, без сомнений. Сдайте завтра хгч! Желаю вам чтобы всё подтвердилось! ??
Кассетные тесты показывают 2 полоски. А другие тесты?
На itest и на струйных слабенькие, еле видны, сейчас стуйный повторила.четче стал.На мама тест, вера и фрау вроде ничего нет, но я их делала позавчера.думала касетный гонит, мужу дала сделать)))), у него одна))))
Ну вы даёте)))
А когда у вас по графику должна начаться задержка?
Блин, не планировали же, предохранялись, а тут на тебе, конечно не поверишь, муж сам решил проверить))
29 мая
Странное дело. Может сдать кровь на ХГЧ? А в том цикле вы тоже предохранялись?
Да.завтра сдам если получиться
Правда после мес один раз през.слетел.Вот и результат походу
А может вам презики кто-то прокалывает?
Некому)))
Уверены? ))
Да
Что то глаз цепляет
Есть) но это реагент. Не надейтесь раньше времени)
Это тоже?
А этот вот беременный)))
Что это за тест) у меня тоже 8дпо)
Хочу сделать через пару дней тестик)
Тест касета раньше показал, чем стуйный.не знаю есть ли у вас такие.
Спасибо))
Есть //?
На втором //. И на первом границы // палочки видны
Пустота
Вижу
Вижу
Ноль
Пусто(
На первом не видно, на втором видно хорошо
Фильтры сделала, вроде что то есть
Еще один вот!
Ну здесь то понятно что //. Можно поздравить!
А не рано на 7-8 дпо такие полоски?
Вообще рано для 7-8. Может овуляция была раньше всё таки? Вообще полоска розовая, не реагент.
Вполне возможно, что ранняя.Этот тест только показывает 2, остальные нет.думала брак, на муже проверила))))он не беременнен)))впервые со мной такое.дней 5 назад была адская боль внизу живота, думала по женски заболела, придеться сново лекарства принимать, для подстраховки сделала тест.А там вот что!
Ну тем более, раз не точный дпо! А тесты все с разной чувствительностью. На первом нет ничего, на втором точно есть, без сомнений. Сдайте завтра хгч! Желаю вам чтобы всё подтвердилось! ??
Поздравляю!!! ❤️??
Нет ☹️
Нет...