До задержки 4-5 дней… честно до сих пор не верю… может когда жирные полосочки увижу поверю.., всем хочушечкам скорейших двух полосок… девушки, какая у вас была реакция когда вы увидели свои полосочки? Так долго ждала этого, а не верится… как будто это не со мной.

Спасибо большое и я Вам поздравляю
Спасибо))) у нас с вами один срок)))
Это да, значит надо поддерживать общение ?
Поздравляю, а у меня сегодня первый день задержки и я решила сделать тест, а там две полоски долго не могла поверить
Я вас поздравляю???это большое счастье!
Поздравляю вас! Я еще вчера говорила что вы ярчаете)))
У меня 9 кристально чисто, перевела в душе… Два года…
Стоп! Реветь рано!!! Многим и позже показывает это редко на 9 дпо!!! Ещё не все потеряно! ❤️❤️❤️?
Эх спасибо)
А какой ДПО если не секрет?
По календарю 9, но я по другому не отслеживала никак
Поздравляю ??? легкой беременности вам ?
Спасибо вам большое! И вам))) честно не верится что такое счастье со мной происходит)))
Ещё пару раз тест сделаете, на УЗИ сходите и поверите ?
Пока не делала. Хгч пойду сдавать в день задержки. Электронный через пару дней сделаю когда эта получше поярчает. Или думаете электронный покажет и при такой полоске? Были же случаи когда обычный показывал а электронный тормозил
Я до сих пор не верю иногда ? все будет хорошо, даже не думайте о плохом)
Благодарю❤️ легкой вам беременности))) вот и я… когда реагенты были я прям от радости плакала, а в этом цикле смотрю ага полоска… ну хорошо)))) как будто так и должно быть)))) такого я не ожидала
Спасибо)) Боитесь сильно радоваться… Вполне нормальная реакция) берегите теперь себя и вам тоже лёгкой беременности)
❤️❤️❤️?
Поздравляю. Я пока не верю)))))
Благодарю❤️я тоже полоска есть вроде но у меня до этого что ни цикл то реагенты, а тут уже кучу тестов переделала и на всех полоски и вроде розовая, а мозг отказывается верить из за тех случаев с реагентами…
Ну эти с реагентами не спутать. А электронный и хгч?
Все отлично видно! ? тихонько поздравляю!)
Благодарю❤️