Девчонки нужен совет))

У мужа скоро на работе важный день, нужно быть красивой неотразимой ? Хочу сшить (на заказ) такое платишко НО обе бретельки были опущены, не большой разрез и конечно что бы был не как футляр, чуть чуть свободнее, потому что животик у нас уже есть!!! Кстати ткань будет черный бархат… платье в пол но без шлейфа! Как вам идея?? Что думаете?? Понимаю что Б и не хочу что бы все пялились и задавали тупые вопросы мужу… но в мешке из под картошки тоже идти не вариант ???

Девчонки нужен совет))

Полина
11668

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelok
Пожаловаться
Nelok

Вы же понимаете, что все зависит от вашей фигуры. Бархат как по мне для бабушек(

Пожаловаться
Саша

Главное что бы соответсовало мероприятию а то может так одеты будете красиво только вы, а все в чем попало, тогда будет смешон этот наряд

Пожаловаться
Семицветик
Примерно в таком платье появилась Боня на Каннах на днях. И как вы хотели с двумя опущенными бретельками. Выглядело ужасно, эти две спущенные бретельки создавали иллюзию обвисшей, «спущенной» груди. Почитайте отзывы. Очень многим не понравилось.
Пожаловаться
Семицветик
Девчонки нужен совет))
Пожаловаться
Анастасия

Очень красивое платье, главное чтобы бархат не превратил вас в огромную глыбу!

Пожаловаться
Ekaterina

Смотря на каком сроке мероприятие. У меня в 20 недель на корпоративе в платье по фигуре никто не заметил))

Пожаловаться
Полина
Ekaterina 

У меня будет недель 14-15 но живот уже видно ?

Пожаловаться
Ekaterina
Полина 

Про бархат верно пишут, может добавить объема. И аккуратнее с открытыми плечами (хорошо будет смотреться, только если у вас очень изящные "прозрачные" ключицы.) Поприкидывайте разные фасоны.

Пожаловаться
Олеся

Мне очень нравится, особенно если фигура позволяет)))

Пожаловаться
Полина
Олеся 

Пока да ??? вот и хочу успеть пока опять 25 не набрала Хахахах ))

Пожаловаться
Олеся
Полина 

)))))

Пожаловаться
Tanyafka

У Бони было тоже такое платье, фасон чуть свободнее, чем у Джоли.

Пожаловаться
Полина
Tanyafka 

Боня дааа) но на Джоли смотрится лучше ?

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Мне сам бархат не очень нравится.А так модель платья красивая.

Пожаловаться
Olga

обратитесь в ателье вам посоветуют как лучше или смотрите картинки беременных в платьях