У мужа скоро на работе важный день, нужно быть красивой неотразимой ? Хочу сшить (на заказ) такое платишко НО обе бретельки были опущены, не большой разрез и конечно что бы был не как футляр, чуть чуть свободнее, потому что животик у нас уже есть!!! Кстати ткань будет черный бархат… платье в пол но без шлейфа! Как вам идея?? Что думаете?? Понимаю что Б и не хочу что бы все пялились и задавали тупые вопросы мужу… но в мешке из под картошки тоже идти не вариант ???

Вы же понимаете, что все зависит от вашей фигуры. Бархат как по мне для бабушек(
Главное что бы соответсовало мероприятию а то может так одеты будете красиво только вы, а все в чем попало, тогда будет смешон этот наряд
Очень красивое платье, главное чтобы бархат не превратил вас в огромную глыбу!
Смотря на каком сроке мероприятие. У меня в 20 недель на корпоративе в платье по фигуре никто не заметил))
У меня будет недель 14-15 но живот уже видно ?
Про бархат верно пишут, может добавить объема. И аккуратнее с открытыми плечами (хорошо будет смотреться, только если у вас очень изящные "прозрачные" ключицы.) Поприкидывайте разные фасоны.
Мне очень нравится, особенно если фигура позволяет)))
Пока да ??? вот и хочу успеть пока опять 25 не набрала Хахахах ))
)))))
У Бони было тоже такое платье, фасон чуть свободнее, чем у Джоли.
Боня дааа) но на Джоли смотрится лучше ?
Мне сам бархат не очень нравится.А так модель платья красивая.
обратитесь в ателье вам посоветуют как лучше или смотрите картинки беременных в платьях