Увы и ах

Сделала сегодня с утра тесты, увы и ах я не беременна, может рано сделала, а может все таки не суждено ☹️ есть ещё один тест, если через пару дней кд не придут, сделаю его. всем планирующим желаю увидеть // полосочки да пожирнее 😘

Увы и ах Увы и ах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Самый первый мне показал итест… потом уже эви и фрау… и когда уже былая различимая полоска на эви электронный молчал ?

Пожаловаться
Марина

Вот вчерашние, леди чек все таки еле еле нарисовал, а это ГИПЕР МЕГА ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ГАД предал

Увы и ах
Увы и ах
Пожаловаться
Марина 

Мда, кстати на обычном реально что-то есть) будем ждать и надеятся что если есть полоска-она поярчает))

Пожаловаться
Марина

Я на эвике тоже вижу

Пожаловаться
Марина

Клеверблю очень плохой тест! Какой у вас дпо?

Пожаловаться
Марина 

17дпо, посоветуйте хороший тест, пофигу какая цена главное хороший

Пожаловаться
Марина
Валентина 

БИби тест, его хвалят, сегодня тоже хочу его купить, но даже в Москве он не везде продается, у него чувствительность 15, ИЩЕМ! МОЧИМ!?

Пожаловаться
Марина 

Я такой тест вообще не видела, буду искать или закажу в аптеке ) спасибо огромное

Пожаловаться
Mera
Марина 

Бб тест всем полоски рисует. Даже я увидела реагент. Хотя раньше ни один тест не выдавал реагент.

Пожаловаться

Эвитесты с этой пачки врут

Пожаловаться
Ameli

На эвике же что то есть

Пожаловаться
Алёна

Мы планировали делала тесты и все отр и как то в один месяц отпустили ситуацию получится не получится и я вообще забыла что задержка, сделала и две полоски

Пожаловаться
Надежда

Данные тесты, очень часто врут