Прикрепление?

Итак, 16 ДЦ, О была на 15 (тест поярчал на 14 днем), а вот ПА был на 13 и 15 ДЦ утром. Сегодня меня с середины дня начали мучать легкие тянущие боли, я уж думаю, или пмс уже начался, так рано… А сейчас увидела каплю крови в туалете. Извините за подробности, девочки. Вот как пишут в описании имплантационного кровотечения «капля крови» и у всех все по разному, больше или вообще нет.., а я прямо каплю увидела. Неужели? Это счастливый для меня месяц май может быть подарит нам малыша?! Боже мой… Я так мечтаю, чтобы все эти признаки были именно признаками Б 🙏🏻 только чудо и молитва наверное помогут и успокоят меня…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

5-7 ДПО в среднем дни имплантации. Раньше 5го как то вообще малореально

Пожаловаться
Анна

Ну да, рановато как-то для имплантации ? в среднем от 5-10 дней, но никак не на 2

Пожаловаться
Анастасия

У меня была кровь на 5 ДПО, я на 100% была уверена, что это оно) прям чувствовала) но у меня ничего не болело.

Пожаловаться
Альбина

Эмм… Нуу если вы не ждёте рождения реактивного самолёта, то рановато как-то для прикрепления? Расслабьтесь. Капля крови скорее всего говорит об овуляции. У вас же есть труба, через неё надо топать ещё до матки, потом искать куда бы прикрепится. Вот вся эта история займёт примерно дней 10. Раньше можете не искать никаких признаков)

Пожаловаться
Olya Jeremy

Сегодня 16 день?
Вчера был па?
И вы спрашиваете прикрепилось ли, ч правильно поняла?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Olya Jeremy 

Я так же поняла, надеюсь мы неправильно ее поняли или иначе у автора уже параноя

Пожаловаться
Olya Jeremy
Элизабет Беннет 

Она пишет какую-то дичь.
Это просто невозможно.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Olya Jeremy 

Подождем, пока автор ответит. Но конечно невозможно

Пожаловаться
Ирина

Остудите голову, дождитесь задержки и сделайте тест, чего заранее суетиться? Признаки или не признаки, тест или анализ хгч покажет. А вообще желаю скорейших // конечно :)

Пожаловаться
Ирина 

Я вот боюсь, вдруг месячные придут, живот как на них болит, но для них точно рано

Пожаловаться
Ирина
Натали 

А чего бояться? Придут, значит, в следующем месяце будет новая попытка, не придут так ура! Давно планируете?

Пожаловаться
Ириshка

Что-то рано...

Пожаловаться
Ириshка 

Я вот боюсь, вдруг месячные придут, живот как на них болит, но для них точно рано

Предыдущая статья
Сразу прошу прощения )))
Следующая статья
Тааак девчонки,кто согласен ???😄😄😄