Сразу прошу прощения )))

Девочки помогите разобраться, ни чего не могу понять. Цикл у меня 31-32 дня, вчера был 32 дц, (извиняюсь) были белые как крем выделение и немного крови, сегодня должны были прийти гости, но их нет и даже намёка нет, ни когда не было сбоев, ощущаю слабость, иногда подташнивает, но не сильно просто мутит, так же живот постоянно начал вздуваться и пучить. Что это может быть? Делать ли тест, ни рано ли? За ранее всем спасибо за помощь )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Jeremy

Что процентов делайте тест утром, радуйте нас результатом

Пожаловаться
Марина

Как же вы стерпели и ещё утром не сделали тест?)) у меня так руки чешутся, но постоянно симптомы м путают с б(( удачи вам!

Пожаловаться
Марина 

Если честно практически 3 месяца назад, когда увидела очередной пустой тест, просто психанула и начала заниматься собой, фитнес, правильное питание, косметологи, короче начала жить для себя, муж уехал на вахту на 2 месяца и как то все забылось, а тут неделю уже как фигня вот эта творится что на меня не похожа, зашла в приложение сегодня и поняла что сегодня первый день задержки, вот и решила тут спросить что это такое )) и вам советую просто живите для себя, плюнет на это, если вам суждено это обязательно исполниться) мне когда такое советовали я вообще не понимала как можно на этом не зацикливаться, но нужно постараться либо психануть как я ))) удачи вам ??

Пожаловаться
Марина
Валентина 

Мне уже даже муж сказал, что я сильно увлеклась, но не могу ничего с собой поделать. Жду дней овули как праздника, капец короче))Ещё и со стороны знакомые девочки беременяши тоже подначивают «ну когда вы… давайте тоже рожайте». Надо научиться спокойно ждать))

Пожаловаться
Марина 

Это точно ))

Пожаловаться

У Вас уже первый день задержки))) вполне можно делать тестик) 

Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

Завтра значит будет тестомания)))

Пожаловаться
Валентина 

удачи) желаю //) очень на то похоже)

Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

Ваши слова да богу в уши ??

Пожаловаться
Валентина 

Все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

☺️??

Пожаловаться
Валентина 

а давно планируете, если не секрет?

Пожаловаться
Полли
Валентина 

Ура, ждем вестей!

Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

1,5 года

Пожаловаться
Кристина Бронникова

Сделайте тест, по вашим словам все признаки беременности (у меня так было)

Пожаловаться
Кристина Бронникова 

Хоть бы хоть бы ??

Пожаловаться
Кристина Бронникова
Валентина 

Верьте в лучшее)

Пожаловаться
Кристина Бронникова 

Очень сложно, но я стараюсь ??

Пожаловаться
Нина

Да, тест уже должен показать. Желаю вам удачи ??

Пожаловаться
Нина 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Тест можно сделать. Хотя думаю что это простой сбой

Пожаловаться
Elena

Сделайте завтра с утра