Девочки помогите разобраться, ни чего не могу понять. Цикл у меня 31-32 дня, вчера был 32 дц, (извиняюсь) были белые как крем выделение и немного крови, сегодня должны были прийти гости, но их нет и даже намёка нет, ни когда не было сбоев, ощущаю слабость, иногда подташнивает, но не сильно просто мутит, так же живот постоянно начал вздуваться и пучить. Что это может быть? Делать ли тест, ни рано ли? За ранее всем спасибо за помощь )
Сразу прошу прощения )))
Комментарии
Актуальные посты
Что процентов делайте тест утром, радуйте нас результатом
Как же вы стерпели и ещё утром не сделали тест?)) у меня так руки чешутся, но постоянно симптомы м путают с б(( удачи вам!
Если честно практически 3 месяца назад, когда увидела очередной пустой тест, просто психанула и начала заниматься собой, фитнес, правильное питание, косметологи, короче начала жить для себя, муж уехал на вахту на 2 месяца и как то все забылось, а тут неделю уже как фигня вот эта творится что на меня не похожа, зашла в приложение сегодня и поняла что сегодня первый день задержки, вот и решила тут спросить что это такое )) и вам советую просто живите для себя, плюнет на это, если вам суждено это обязательно исполниться) мне когда такое советовали я вообще не понимала как можно на этом не зацикливаться, но нужно постараться либо психануть как я ))) удачи вам ??
Мне уже даже муж сказал, что я сильно увлеклась, но не могу ничего с собой поделать. Жду дней овули как праздника, капец короче))Ещё и со стороны знакомые девочки беременяши тоже подначивают «ну когда вы… давайте тоже рожайте». Надо научиться спокойно ждать))
Это точно ))
У Вас уже первый день задержки))) вполне можно делать тестик)
Завтра значит будет тестомания)))
удачи) желаю //) очень на то похоже)
Ваши слова да богу в уши ??
Все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!
☺️??
❤
а давно планируете, если не секрет?
Ура, ждем вестей!
1,5 года
Сделайте тест, по вашим словам все признаки беременности (у меня так было)
Хоть бы хоть бы ??
Верьте в лучшее)
Очень сложно, но я стараюсь ??
Да, тест уже должен показать. Желаю вам удачи ??
Спасибо огромное ?
Тест можно сделать. Хотя думаю что это простой сбой
Сделайте завтра с утра