Может ли такое быть

Что после отмены дюфастона месячные вместо 5 дней 2-3 дня помазали и прекратились🧐и когда теперь мне О ждать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не знаю може и из за дюфа, у меня 3-4 дня м и обхожусь ежедневками. В этом месяце вообще ооочень скудно. Читала, что он приема дюфастона такое бывает.

Пожаловаться
Nelok
Анна 

Дюфастон должен наращивать эндометрий, при хорошем эндометрии обильные месячные. Значит у вас Дюфастон не выполняет функцию свою. У вас какие показания для него?

Пожаловаться
Анна
Nelok 

Мне с 11по 25дц назначили при о сутствии о, на такой схеме появилась. Только дюфастон совсем не наращивает эндометрий. Тут уже многие писали про это.

Пожаловаться
Анна
Nelok 
Может ли такое быть
Пожаловаться
Nelok
Анна 

Как так-то? Только и слышу что для пышного эндометрия? А причём овуляция и прогестерон? ОвулЯция же От ЛГ зависит, а не от прогестерона?

Пожаловаться
Kaleriya
Анна 

Хорошая статья, сейчас найду и почитаю

Пожаловаться
Анна
Nelok 

Это своего рода обманка для организма. К лг ни какого отношения не имеет, но при о начинает вырабатываться прогестерон и на отмене появляется своя о обычно. Ну как то так. Прогестерон не наращивает эндометрий, а делает другую структуру, более пышную и рыхлую для внедрения. Но если у вас он 3-4 к примеру но пышный( из за дюфастона) то имплантация не произойдет.

Пожаловаться
Анна

Как обычно ждать, может о не было в прошлом цикле, от того скудные месячные

Пожаловаться
Kaleriya
Анна 

У меня вроде как была бхб, тесты полосатили, хгч сначала был потом резко упал вниз, задержка была шесть дней.