Девочки, в четверг была подсадка трехдневочки в свежем протоколе.Гиперы не было. 2 день сегодня, тянет живот как перед КД, но даже до них 10 дней ещё. Это плохо да? Может у кого было?
Девочки, в четверг была подсадка трехдневочки в свежем протоколе.Гиперы не было. 2 день сегодня, тянет живот как перед КД, но даже до них 10 дней ещё. Это плохо да? Может у кого было?
У меня так было со дня переноса в удачном крио!)))) ощущение именно как перед М! Но не терпите, пейте ношпу и вставляйте папаверин)
Мне тоже в четверг подсадили двоих крошек в свежем протоколе! Удачи вам ?? у меня почти нет ощущений, изредко потягивает живот и усе
Удачи вам! Пусть все получится!
Дай Бог!!!
У меня тоже так было, оказалась имплантация)))) не паникуйте, и не принимайте лишних препаратов… Если нет мазни, значит всё идёт как положено))
А может так рано быть?
Мне тоже трехдневок подсаживали, на второй и третий день болел и тянуло живот, в итоге на 8й дпп //, чего и вам желаю)))
Спасибо! Дай Бог!
Не очень хорошо, пока папаверин свечу, а в понедельник к геникологу обязательно показаться
Было так же и до недель 8 примерно. Ношпа таблетка и папаверин свечка в попу и лежать)