Ничего понять не могу.Что за беда с этими тестами?

1 фото сверху вниз 2шт.фрау,1itest, касетный АХГ тест.2)фото 2itest,1 мама тест.3)фото АХГ касетный.на тест полосках ничего вроде не вижу.Задержки нет, не планировали.На второй день после мес слетел презерватив.На след.день (8дц)по ощущения и по выделениям была овуляция.дня 4 назад болел правый бок и внизу живота очень сильно.выпила цинепар, прошло.вчера сделала тесты выдал то что на первом фото.Мес должны пойти 29 числа.Вы видите что нибудь на тест полосках?

Ничего понять не могу.Что за беда с этими тестами? Ничего понять не могу.Что за беда с этими тестами? Ничего понять не могу.Что за беда с этими тестами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

На последнем фото на всех вторую полоску вижу и на втором фото на двух тестах слабую))

Пожаловаться
Региночка

Я вижу на всех кроме эвика

Пожаловаться

Вижу, вам бы на ХГЧ и дальше динамику, срок маленький, у меня были призраки такие же, а оказалось ранняя б.

Пожаловаться
Валентина Лорингель
Марина 

Если будет возможность пойду, пока никак(

Пожаловаться
Валентина Лорингель 

Тогда по тестам смотрите) И как только, так сразу на ХГЧ)

Пожаловаться
Валентина Лорингель
Марина 

А когда у вас тест был уже яркий? и на какой дц показал слабую 2 п.? на какой день можно сдать хгч?

Пожаловаться
Валентина Лорингель 

ХГЧ можно сдать в любой день, лучше натощак. Дальше пересдать с интервалом 2 дня, чтоб посмотреть динамику, что растёт. Прям яркий тест был при недельной задержке где-то, прям вот яркий. До этого было очевидно две полоски. Первый призрак появился на 10дпо примерно, на тесте 25ме чувствительностью. На 10 ме была различимая полоска. Удачи Вам!

Пожаловаться
Валентина Лорингель
Марина 

Спасибо!

Пожаловаться
Olya Jeremy

Мне кажется, на кассетных слабоположительный результат

Пожаловаться
Вера Гладкая

я вижууу??

Пожаловаться
Анастасия

На 3 фото //, и на первом фото на чисто белом тесте тоже //

Пожаловаться
Цветочек

Что то есть) но рано еще думать о //

Пожаловаться
Любимка

На 3 фотографии видно //!!! Поздравляю ?

Пожаловаться
Liza

На 3 фото полосатые. Первые 2 фото пустые

Пожаловаться
Василиса

На последних видно) но ещё рано же, потерпите)