1 фото сверху вниз 2шт.фрау,1itest, касетный АХГ тест.2)фото 2itest,1 мама тест.3)фото АХГ касетный.на тест полосках ничего вроде не вижу.Задержки нет, не планировали.На второй день после мес слетел презерватив.На след.день (8дц)по ощущения и по выделениям была овуляция.дня 4 назад болел правый бок и внизу живота очень сильно.выпила цинепар, прошло.вчера сделала тесты выдал то что на первом фото.Мес должны пойти 29 числа.Вы видите что нибудь на тест полосках?

На последнем фото на всех вторую полоску вижу и на втором фото на двух тестах слабую))
Я вижу на всех кроме эвика
Вижу, вам бы на ХГЧ и дальше динамику, срок маленький, у меня были призраки такие же, а оказалось ранняя б.
Если будет возможность пойду, пока никак(
Тогда по тестам смотрите) И как только, так сразу на ХГЧ)
А когда у вас тест был уже яркий? и на какой дц показал слабую 2 п.? на какой день можно сдать хгч?
ХГЧ можно сдать в любой день, лучше натощак. Дальше пересдать с интервалом 2 дня, чтоб посмотреть динамику, что растёт. Прям яркий тест был при недельной задержке где-то, прям вот яркий. До этого было очевидно две полоски. Первый призрак появился на 10дпо примерно, на тесте 25ме чувствительностью. На 10 ме была различимая полоска. Удачи Вам!
Спасибо!
Мне кажется, на кассетных слабоположительный результат
я вижууу??
На 3 фото //, и на первом фото на чисто белом тесте тоже //
Что то есть) но рано еще думать о //
На 3 фотографии видно //!!! Поздравляю ?
На 3 фото полосатые. Первые 2 фото пустые
На последних видно) но ещё рано же, потерпите)