Ну вообще что смогла тут расшифровать, плохо видно шрифт на картинке... У вас повышенный pH(воспаление по мочеполовой системе), слабая подвижность спермиков, категория А прямолинейных должны быть хотя бы больше 25 или 32 процентов… Разные года Воз, разные рамки, ну хотя бы больше 25… А вместе с категорией Б должны быть больше 40(что у вас попадает в границу, но все же я считаю надо конкретно А!!! Это те кто поплывет прямо к цели, вот по недостатку спермиков А у вас астенозооспермия) Количество спермиков в эякуляте тоже можно увеличить! Лейкоциты не пойму что написано... Морфология не очень(((слабовато- тератозооспермия, если не ошибаюсь называется. Если нет варикоцели и т п… То скорее всего хр вялотекущий бессимптомный простатит(((самое распространенное у мужчин сейчас… Надо бы сдать сок простаты на воспаление и лечить мужа.сначало антибиотики а потом разные бады) отказ от вредных привычек, спорт, здоровое питание) Все поправимо)))
Ну как бы это уже 8, если бы все остальное было в норме то тогда еще ладно, а так это признак воспаления просто признак, а показатели это подтверждают. Сг не лечится частями, она лечится просто вся целиком))идите к анлрологу нормальному, сдайте сок простаты, лечитесь, повышать показатели
ты читала эту статью? https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/359088100/
Главное, не переживать!!! мы с мужем пытались зачать-не получалось… направили на посткоитальный тест — не могли вообще у меня смазку найти((у меня руки уже опустились… вроде, и гормоны в норме были… на узи мне одна узистка сказала, что у меня матка изогнута, и подсказала позу поменять… не знаю, это ли причини или нет, но я забеременела… при чем уже мы не ожидали… сейчас, правда, утрожестан ставлю, т.к.отслоечка есть, но будем бороться!!! все будет хорошо, Катенька!
А вообще странно выглядит сг)))я бы переслала где нибудь где есть свежие нормы)и наверняка лаборатория может себе позволить перепечатать бланки)
Ну вообще что смогла тут расшифровать, плохо видно шрифт на картинке...
У вас повышенный pH(воспаление по мочеполовой системе), слабая подвижность спермиков, категория А прямолинейных должны быть хотя бы больше 25 или 32 процентов… Разные года Воз, разные рамки, ну хотя бы больше 25… А вместе с категорией Б должны быть больше 40(что у вас попадает в границу, но все же я считаю надо конкретно А!!! Это те кто поплывет прямо к цели, вот по недостатку спермиков А у вас астенозооспермия)
Количество спермиков в эякуляте тоже можно увеличить! Лейкоциты не пойму что написано...
Морфология не очень(((слабовато- тератозооспермия, если не ошибаюсь называется.
Если нет варикоцели и т п… То скорее всего хр вялотекущий бессимптомный простатит(((самое распространенное у мужчин сейчас… Надо бы сдать сок простаты на воспаление и лечить мужа.сначало антибиотики а потом разные бады) отказ от вредных привычек, спорт, здоровое питание)
Все поправимо)))
Я посмотрела в интернета, норма pH от 7.2 до 8, значит мы в норму вроде укладываемся(или нет(
Ну как бы это уже 8, если бы все остальное было в норме то тогда еще ладно, а так это признак воспаления просто признак, а показатели это подтверждают. Сг не лечится частями, она лечится просто вся целиком))идите к анлрологу нормальному, сдайте сок простаты, лечитесь, повышать показатели
Я не поняла, там внизу комментарии, что такое АСат(ифа) не знаете? И правда очень странная спермограмма и написано отвратно непонятно
И мар тест написано отрицательно-это значит все ок?)))
Да это хорошо)
Думаю жто к мап тесту, иммуное.
ты читала эту статью? https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/359088100/
Главное, не переживать!!! мы с мужем пытались зачать-не получалось… направили на посткоитальный тест — не могли вообще у меня смазку найти((у меня руки уже опустились… вроде, и гормоны в норме были… на узи мне одна узистка сказала, что у меня матка изогнута, и подсказала позу поменять… не знаю, это ли причини или нет, но я забеременела… при чем уже мы не ожидали… сейчас, правда, утрожестан ставлю, т.к.отслоечка есть, но будем бороться!!! все будет хорошо, Катенька!
Не знаю