Девочки, я не могу поверить, что я вижу эти полоски. Вчера по совету одной бэбирушки сделала вечером тест (китайский) на нем я увидела полоску, но камера не хотела ее фиксировать. Решила на утро сделать и китайский и эвик. Китайский опять долго думает, а вот эвик. Я хочу верить именно эвику. Неужели я дождалась? Неужели 6 лет переживаний позади? Я Рабби, спасибо тебе за такое чудо в такой священный месяц.

Тоже заказала, эти китайские тесты. И теперь мучаюсь, вроде что то вижу, а вроде придумываю себе) Похоже нужно купить наши тесты))
Да, я после таких сомнений сделала эвик и там две заметные были
Есть
?????
Классно)))поздравляю тебя дорогая, береги себя и свою бусинку)))?
Спасибо большое ???
Ура ура!!! Поздравляю вас
Спасибо большое ?
Эвик не врет! Поздравляю Вас от всей души
Спасибо большое. Никак не могу поверить
Поздравляю вас! Лёгкой беременности ? это такое счастье ?
Спасибо большое, даааа и такое долгожданное ?
Поздравляю ?
Спасибо большое
На эвике отличная полосочка! Поздравляю!!! Лёгкой беременности ???
Спасибо большое, надеюсь, что прав эвик ?
Я уверенна, что так и есть)
Ох, очень хочется
Поздравляю)))
Спасибо большое
Поздравляю!!!
Спасибо большое
ООО, ваш комментарий мне, как бальзам на душу. Я ведь эти тесты не пробовала раньше и не знала, как они показывают. Теперь я даже как-то спокойна ?
Лёгкой беременности вам
Спасибо) и вы растите
Спасибо большое
Такие розовые мне вчера пришли. У меня 11 недель беременности, сделала тест чтобы проверить их достоверность. И этот розовый тестик даже мне еле розовую утром выдал. Так что верим эвику?
Я ж говорила? думаю это оно!!!
Да, вчера сделала вечером и опять увидела, правда камера не берет
Я тоже свои пыталась сфоткать. Тоже не получалось. Более менее под каким то углом получилось. Глазами своими больше увидишь в реале чем на фото)
Да да, в реале видно было и решила эвик сделать
Ура) поздравляю) ?
Спасибо большое
Поздравляю. Дай Аллагь чтобы вынесла и родила здорового малыша. Амин?
Амин, спасибо большое. ????