Беременна?до мес. 12 дней 19 мая 2018 07:33 Не планировали.пользовались презервативами.Была осечка после мес. 2 дня было.слетел.это оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Михаил7 лет Брянск Вижу вторую полоску. Достаточно чётко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Пожарская Артур8 лет Бишкек Это оно я тоже делала тест за неделю мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар Ура ура))) вот как бывает))) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок11 летМладший6 лет Можно вопрос? Зачем вы сделали тест за 12 дней до М если не планируете? Я когда не планировала делала тест только на 1-2 день задержки?!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюСвоихДочек Юлия12 летКсения7 лет Сдай хгч, а вообще похоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mango Margo7 летВасилий6 лет Липецк Не знаю, что там и как, но беременность есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Смайл Сын6 лет Москва Чёт какая-то х#рня. Либо это были не месячные а беременность ещё с прошлого цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лорингель Элина11 летВладислав9 лет Бишкек ↩ Лика Смайл Фиг его знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск ↩ Лика Смайл У меня бывает ракля сразу после М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск ↩ Валентина Лорингель Овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Колорадо-Спрингс ↩ Валентина Лорингель Сделайте тест другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мами Ребенок7 лет Бишкек У меня тоже так было, но увы я не в положение, поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лорингель Элина11 летВладислав9 лет Бишкек ↩ Мами Почему? реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мами Ребенок7 лет Бишкек ↩ Валентина Лорингель Потому что врут, я несколько сделала и все показали две полоски, сдала кровь на хгч результат отрицательный… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лорингель Элина11 летВладислав9 лет Бишкек ↩ Мами Буду ждать тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мами Ребенок7 лет Бишкек ↩ Валентина Лорингель У меня уже больше месяца задержка, говорят бывает такое при гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roza Inam Алматы Ето же суппер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лорингель Элина11 летВладислав9 лет Бишкек ↩ Roza Inam Рожать то конечно буду, но я как бы не ждала.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roza Inam Алматы ↩ Валентина Лорингель Рада очень ето вам Аллах дал; и не так просто он вас выбрал ??☺поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лорингель Элина11 летВладислав9 лет Бишкек ↩ Roza Inam Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anka Петр7 лет Санкт-Петербург Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Владимир6 лет Иркутск Думаю что это точно не реагент, а овуляции возможно ранняя была) сколько после того па времени прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лорингель Элина11 летВладислав9 лет Бишкек ↩ Василиса 10-11 дней вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Владимир6 лет Иркутск ↩ Валентина Лорингель Времени уже достаточно прошло чтобы тест показал. А овуляция может быть настолько ранняя, у моей сестры бегает сын, тоже два дня после месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Владимир6 лет Иркутск ↩ Валентина Лорингель Поздравляю! ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aijanka Салих5 лет Бишкек За 12 дней показал??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лорингель Элина11 летВладислав9 лет Бишкек ↩ Aijanka Да, я сама понять не могу как? вот и думаю мож врут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aijanka Салих5 лет Бишкек ↩ Валентина Лорингель Такая яркая полоска не может врать)Поздравляю?Меньше о плохом думайте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лорингель Элина11 летВладислав9 лет Бишкек ↩ Aijanka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мами Ребенок7 лет Бишкек ↩ Валентина Лорингель Поэтому лучше сдать кровь, более правдивый будет результат, я не верю тестам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь16 летСынок5 лет Ростов-на-Дону ↩ Валентина Лорингель А почему тест решили сделать так рано и если не планировали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Самуйлова Иван18 летДима15 летПавел7 лет Тверь Ещё как беременна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая-самая денис25 лет Харьков я вижу вторую полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку кролик Максимилиан13 лет конечно оно… поздравляю, ваша осечка вышла боком Показать ещё12 Предыдущая статьяНужна смесьСледующая статья16 ДЦ сегодняАктуальные постыбольно ли ходить в туалет при беременности12 ндель беремености
Вижу вторую полоску. Достаточно чётко
Это оно я тоже делала тест за неделю мес
Ура ура))) вот как бывает))) поздравляю
Можно вопрос? Зачем вы сделали тест за 12 дней до М если не планируете? Я когда не планировала делала тест только на 1-2 день задержки?!)
Сдай хгч, а вообще похоже)
Не знаю, что там и как, но беременность есть )
Чёт какая-то х#рня. Либо это были не месячные а беременность ещё с прошлого цикла
Фиг его знает
У меня бывает ракля сразу после М.
Овуляции
Сделайте тест другой фирмы
У меня тоже так было, но увы я не в положение, поздравляю вас!
Почему? реагент?
Потому что врут, я несколько сделала и все показали две полоски, сдала кровь на хгч результат отрицательный…
Буду ждать тогда
У меня уже больше месяца задержка, говорят бывает такое при гв
Ето же суппер
Рожать то конечно буду, но я как бы не ждала.)
Рада очень ето вам Аллах дал; и не так просто он вас выбрал ??☺поздравляю
Спасибо)
Поздравляю ?
Думаю что это точно не реагент, а овуляции возможно ранняя была) сколько после того па времени прошло?
10-11 дней вроде
Времени уже достаточно прошло чтобы тест показал. А овуляция может быть настолько ранняя, у моей сестры бегает сын, тоже два дня после месячных
Поздравляю! ? ?
За 12 дней показал??
Да, я сама понять не могу как? вот и думаю мож врут?
Такая яркая полоска не может врать)Поздравляю?Меньше о плохом думайте )
Спасибо
Поэтому лучше сдать кровь, более правдивый будет результат, я не верю тестам
А почему тест решили сделать так рано и если не планировали?
Ещё как беременна))
я вижу вторую полоску.
конечно оно… поздравляю, ваша осечка вышла боком