Девочки, привет! Мне 29.05 на гистеру ( подозрение на полип эндометрия), но у меня нет месячных, а гистера делается после месячных. Ходила на УЗИ нашли на каждом яичнике кисту? жду месячных хочу попасть на гитеру. У кого было что то похожее ???
Девочки, привет! Мне 29.05 на гистеру ( подозрение на полип эндометрия), но у меня нет месячных, а гистера делается после месячных. Ходила на УЗИ нашли на каждом яичнике кисту? жду месячных хочу попасть на гитеру. У кого было что то похожее ???
Когда ждёшь месячных они могут и не придти) я ждала что кровь сдать, а их все нет и нет?♀️☺️
Вы ????))) или пока по непонятной причине нет месячных?
Я ? ) в первую Б ждала ждала М а их нет и нет( тоже анализы надо было сдавать ) и в этот раз так же)
Вау ?поздравляю ??круто !
у меня тоже полип, я пока решила повременить
Почему ?
много причин: Лечу сейчас воспаление, видимо с переездом на воду перестраиваюсь это раз, два — это то, что я убеждена в том, что нужно избавляться и искать причину возникновения полипа, а не удалить симптом. Причина полипов в большинстве случаев гормональный сбой, на обследования естественно никто не посылает, сразу на удаление — меня это смущает. кроме того, он у меня то уменьшается, то увеличивается..
У меня с июля 2017 года он то есть то нет… в итоге решили отправить на гистеру что б уже наверняка посмотреть его. А тут ещё кисты ((
у меня с мая 2017. В августе уменьшился, сейчас проверила снова стал как и был. Вот думаю, что делать. Только переехала в другой город, сейчас немного сореинтируюсь и пойду узнаю что тут предложат
Да, как только так сразу идите. Я у же сама просто хочу пройти гистеру уже устала от заключений, то есть то нет. Беременности нет с января 2017. Удачи вам ))
спасибо и вам! напишите потом как все прошло, это под наркозом делается?
Да делается под общим наркозом, в данный момент прохожу мед комиссию перед госпитализацией. Надеюсь месячные пойдут вот вот чтоб я успела к 29.05 лечь на операцию. Обязательно напишу как все прошло ?