УЗИ на 15 дц

Девочки эндометрий 9,5; в правом яичнике -18 мм, в левом 25 мм фолликул. Чего ждать ?! Я на отмене ок! Может кисты быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандуля

У меня в правом яичнике на 2 день задержки фолликул был размером 28 г сказала чтобы мы очень старались пришли домой постарались с мужем на 3 день задержки ночью сделала тест и там 2 полоски ))

Пожаловаться
Лика Белка

У меня и на 27мм лопался, но это 100% будет потом киста ЖТ

Пожаловаться

25 норм вот вот должен лопнуть ?, но я бы у врача спросила нужен ли укол...

Пожаловаться
Ксения

Поставьте хгч овитрель

Пожаловаться
Елена

Просится укол ХГЧ. У меня 23 был ХГЧ кололи

Пожаловаться
Альбина

Тот что 25мм под вопросом, но у вас ещё второй есть) Через 2-3 дня проследите на фолликулометрии.

Пожаловаться
Zaikapvl

Может укол хгч попросить у врача?

Пожаловаться
МамаЛюба

По идет 25 мм уже не лопнет, переростет в кисту, который 18 мм может еще лопнуть.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

Не говорите ерунды, у каждого же свои нормы) у меня 28 лопают) врач говорит я уникальна))

Пожаловаться
МамаЛюба
Элизабет Беннет 

Не говорите ерунды вы, вы уникальны, а другие нет!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

Пф вы говорите ерунду!!!

Пожаловаться
МамаЛюба
Элизабет Беннет 

Пф, мозгами своими пораскиньте и прочтите еще раз что вы написали, якобы вы уникальны. Вы уникальны, другие нет, теперь ответьте мне на вопрос? Вы уверены что автор также уникален? Есть исключение, но не факт, что сейчас именно тот случай.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

А почему автор не может быть уникальной, у кого дф 25 лопнет???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

Вот именно, что есть возможность, а вы с пеной у рта брызжете. Добра бы вам

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

Два критерия, которые позволяют определить зрелость фолликула и надвигающуюся овуляцию при ультразвуковом исследовании:

размер доминирующего фолликула должен быть от 20 до 25 мм;

кортикальная пластинка фолликула под воздействием увеличения внутренней жидкости немного деформирует одну из стенок оболочки

Пожаловаться
МамаЛюба
Элизабет Беннет 

Вы в себе?))) о какой пене вы говорите? Я лишь высказала свое мнение, если оно не схоже с вашим, то это не говорит о злости. Не зная меня, с вашей стороны как минимум глупо рассуждать подобным способом. У меня к примеру 25 мм не лопались, что скажете по этому поводу? Поэтому если не знаете как бывает, сидите и не тявкайте! Всего вам доброго, больше я не намеренна вести диалог с имбицилами!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

Это вы в себе? Вы утверждали, что 25 не лопнет, я вам привела свой пример и абзац из статьи, а вы все заткнуться не можете. Если у вас не лопают, то нече болтать ***, и умейте принимать чужое мнение, а не спорить, как быдло… хотя почему как

Пожаловаться
МамаЛюба
Элизабет Беннет 

??? я знала что здесь полно идиоток, но не думала что вы кругом))) умейте и вы принимать чужое мнение, и научитесь читать, я написала по идеи✊? если вы прочли это в утвердительной форме, это сугубо ваши проблемки!))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

А ваши проблемки, что вы оскорблять людей любите т не отвечаете за свои слова. Вы же говорили, что не будете отвечать.? идиотка

Пожаловаться
МамаЛюба
Элизабет Беннет 

Да таким провокаторам как вы грех не ответить, ты там наверно мондражируя ждешь моего ответа! Я за свои слова ответила, то что ты воспринимаешь все буквально, то это твоя печаль! Я не только оскорблять могу, я и по морде могу съездить, чтобы шавки не тявкали. Выдохни, курица идеальная))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

Ахах бедненькая, интересно почему тебе детей на дает Бог? такая уравновешанная, позитивная, адекватная девушка. Счастья вам здоровья и детей

Пожаловаться
МамаЛюба
Элизабет Беннет 

Отдыхаааай))) а давить на больное, это как раз прерогатива таких чмошниц как ты!)) главное чтобы у вас были детки!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

То, что вы восприняли мои слова по своему ваши проблемки, а я просто рассуждала в слух! ?

Пожаловаться
МамаЛюба
Элизабет Беннет 

??? ты и вправду пробка??♀️ ты мне адресуешь сообщение, пишешь местоимение «тебе» и говоришь что я восприняла это на свой счет???? ты реально канарейка

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

Ахах дак ты еще и читать не умеешь бедняга. Видимо в Костанае хреново с образованием. А лексикон то точно как у бабы с района. При чем лет так 6 назад модное слово было. НЕ НА СВОЙ СЧЕТ, А ПО СВОЕМУ!

Пожаловаться
МамаЛюба
Элизабет Беннет 

??? ой смешная ты! Ладно че с тупыми людьми спорить. Пойду чаю попью, захочешь поболтать пиши в личку?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МамаЛюба 

Ахах она прочла, не верно. А я же смешная ?? приятного аппетита, я тоже есть пошла

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Может быть, может не быть

Предыдущая статья
Худеть во время Б не вредно?))
Следующая статья
Девочки, посмотрите нормальные анализы