Женское счастье...👶 18 мая 2018 08:13 Девочки мои дорогие! Всем ждущим желаю дождаться заветных //. И в догонку мой заразный аааапппппччччхххииииииии 🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaIsrael Protopopov Maria17 летМайя6 лет Поздравляю вас, у меня тоже 5 недель, лёгкой вам беременности!!! Это мой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ IrinaIsrael Protopopov Спасибо большое? и я вас поздравляю от души ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaIsrael Protopopov Maria17 летМайя6 лет ↩ Катюша Спасибо вам большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динчик Дарья7 летТаисия5 лет Поздравляю вас, вот так и бывает ?. Мы ждали 10 лет, встали в очередь на Эко и произошло чудоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Динчик Спасибо большое ?? здоровья вам и малышу ? у боженьки на каждого из нас свои планы ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динчик Дарья7 летТаисия5 лет ↩ Катюша Это точно ?. Спасибо. И вам крепкого здоровья с малышом, чтоб беременность протекала легко и без волнений! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Albina20 летМалышка5 лет Астрахань примите и мои поздравления! дар Божий!!! ловлю заразный чих)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Солнышко Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Саранск Поздравляю вас)) это действительно счастье)) легкой беременности и здоровья вам и малышу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Анастасия Спасибо большое? и вам того же ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Саранск ↩ Катюша Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс А что с уреаплазмой? Долечили? Мы мучаемся с ней второй год..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Лика Не успели ? первый курс не дал результата… и вот только в среду назначили второй курс антибиотиков, который мы не успели начать… ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс ↩ Катюша Ну дай Бог не повлияет она на малыша?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир8 лет Саратов КАк здорово. Поздравляю вас. Здоровья и радости)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Светлана Спасибо большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынуля8 летДоченька6 лет Москва Поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Екатерина Спасибо большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Оренбург Поздравляю)))) как круто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Кристина Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Поздравляю!!!))) лёгкой беременности! Очень люблю такие истории) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Marusya Спасибо большое? взаимно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Не зря же ты пичкала мужа витаминами? а мы сходили на узи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Abee Has Сабиночка? сейчас тебе в личку напишу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Abee Has Дорогая моя, чат у меня не работает...( как все прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года ↩ Катюша Ох ну я, конечно, надеялась сердечко услышать… ага, щас!? Даже эмбриона не видно? Но там точечка маленькая была. И узи сделала абдоминальное. Тут многие на таком сроке делают вагинальное… Пдр на 16.01.2019???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Катюш, вы когда к врачу теперь? Тромбофилию проверять будешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Abee Has Сегодня с утра уже анализы ездила сдала… д-димер и коагулограмму тоже… в понедельник результат будет готов… вот посмотрю что там..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Abee Has Так рано еще)))) не торопись… через недельку другую увидишь и услышишь...????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали8 летПавел6 лет Челябинск Тут одна девочка то ли 4 то ли 6 ЭКО делали, а в итоге сама забеременела и родила уже ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Ирина Фома Вот это и есть судьба...? классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Поздравляю васПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Ольчик Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Поздравляю вас!!!!?????чих поймала!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ АлисА Спасибо большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава Здорово как!!! Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Бабочка Спасибо большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ой как классно ? поздравляю ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ Анна Спасибо?? Показать ещё12 Предыдущая статьяРозовые выделения в середине циклаСледующая статьяГинекологАктуальные постыбеременна в 9 неиндоколлир и сигницеф от чего назначают
Поздравляю вас, у меня тоже 5 недель, лёгкой вам беременности!!! Это мой тест
Спасибо большое? и я вас поздравляю от души ???
Спасибо вам большое
Поздравляю вас, вот так и бывает ?. Мы ждали 10 лет, встали в очередь на Эко и произошло чудо
Спасибо большое ?? здоровья вам и малышу ? у боженьки на каждого из нас свои планы ??
Это точно ?. Спасибо. И вам крепкого здоровья с малышом, чтоб беременность протекала легко и без волнений!
примите и мои поздравления! дар Божий!!! ловлю заразный чих)))
Благодарю ??
Поздравляю вас)) это действительно счастье)) легкой беременности и здоровья вам и малышу)
Спасибо большое? и вам того же ???
Спасибо)
А что с уреаплазмой? Долечили? Мы мучаемся с ней второй год..
Не успели ? первый курс не дал результата… и вот только в среду назначили второй курс антибиотиков, который мы не успели начать… ??
Ну дай Бог не повлияет она на малыша??
КАк здорово. Поздравляю вас. Здоровья и радости)
Спасибо большое??
Поздравляю??
Спасибо большое??
Поздравляю)))) как круто)))
Спасибо большое?
Поздравляю!!!))) лёгкой беременности! Очень люблю такие истории) ?
Спасибо большое? взаимно?
Не зря же ты пичкала мужа витаминами? а мы сходили на узи?
Сабиночка? сейчас тебе в личку напишу ?
Дорогая моя, чат у меня не работает...( как все прошло?
Ох ну я, конечно, надеялась сердечко услышать… ага, щас!? Даже эмбриона не видно? Но там точечка маленькая была. И узи сделала абдоминальное. Тут многие на таком сроке делают вагинальное… Пдр на 16.01.2019????
Катюш, вы когда к врачу теперь? Тромбофилию проверять будешь?
Сегодня с утра уже анализы ездила сдала… д-димер и коагулограмму тоже… в понедельник результат будет готов… вот посмотрю что там..)
Так рано еще)))) не торопись… через недельку другую увидишь и услышишь...?????
Тут одна девочка то ли 4 то ли 6 ЭКО делали, а в итоге сама забеременела и родила уже ))
Вот это и есть судьба...? классно)))
Поздравляю вас
Спасибо??
Поздравляю вас!!!!?????чих поймала!!!!!
Спасибо большое??
Здорово как!!! Поздравляю!!!
Спасибо большое??
Ой как классно ? поздравляю ? ?
Спасибо??