Специально отправила пост в это сообщество, тут девочки все знают)) Девочки, что это может быть? В апреле был сбой цикла, М задержались на 9 дней, и закончились 2 недели назад. Тесты особо не делала, только 2, и они были чистые. Списали все на сбой, тем более был перегруз на работе, много стресса. А вчера к ночи,
пошли розовые выделения. Не мазня, а как водичка, и чуть чуть. Это опять М? Но по идее до них две недели, если от последних отталкиваться. Погуглила. Вычитала про овуляцию (дожила до 27 лет, такого не знала 🤷♀️) ну и всяких других страшилок прочитала. Кто сталкивался с таким?)
У меня в этом цикле впервые такие выделения были при овуляции. Ходила на УЗИ даже, ТК перепугалась
И я напряглась, непривычно, прям в середине цикла
Почему в статусе 7 недель
В статусе сын 7 лет, 5 месяцев))
У меня с января так овуляция проявляться стала
Спасибо))
Только если не много их. У меня прям буквально пару капель
Кровить может при овуляции, раз цикл сбился возможно овуляция сместилась и это может быть имплантационное кровотечение. При эрозии тоже мазать так может, так же при гормональном сбое.
Имплантационное кровотечение, это что такое?
Когда эмбрион приклерляется к матке(обычно через неделю после овуляции происходит у некоторых женщин) немного может мазать
Ну у нас последний раз был 12,13 числа, потом муж уехал бабушку хоронить, вернётся только в конце недели. Не получается по числам. Но спасибо за информацию))
12-13 апреля?? Если мая то все получпется
Мая))
У меня в середине цикла такие выделения. К врачу бегала, сказала овуляция. Жила как то 25 лет без неё, а тут оказывается овуляция как то выделяется)))) так что вполне такое может быть)
Я до 27 жила, не знала что так бывает))))
У меня так всегда, когда сбой цикла происходит… Про овуляцию не знала, тоже открытие… но вот если цикл сбивается, то в середине всегда есть подобные выделения..
Но они переходят в полноценные М, или нет?)
Знаете, бывает по разному, бывает 2 дня помажет и все… а бывает месики начинаются( особенно весной и осенью, когда збои у меня бывают)
У меня видимо тоже М начинаются, какие-то непонятные)
Такое может быть при овуляции