ЭТО ПРОСТО КОШМАР

Лезут волосы как у облезшей собаки.Говорят, что после родов организм восстанавливается около года, у меня уже прошло как год и два месяца, а волосы сыпятся((((((Пила витамины, эсвицином мою голову, и бестолку🤬Может у кого нибудь было такое, напишите пожалуйста, а то уже устала 😑

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Попробуйте горчичную маску, она в домашних условиях делается, в интернете есть рецепт, мне очень хорошо помогла.

Пожаловаться
Kaleriya
Ольга 

Хорошо найду и попробую, спасибо большое

Пожаловаться
Юлия

Лосьон против выпадения волос и восстанавливающий лосьон чередовала, фирма Constant Delight

Пожаловаться
Kaleriya
Юлия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Юлия

В проф магазинах продаются поштучно ампулки с жидкостью, они обычно с экстрактом перца, чтобы кровь разгонять. Нужно кровообращение кожи головы разбудить)) позже вам фирму могу написать, коробочку найти нужно.

Пожаловаться
Kaleriya
Юлия 

Пожалуйста скинь

Пожаловаться
Юлия

Было так- клочьями при мытьё по ванной плыли, я была в ужасе и страшно было просто мыть и расчёсывать голову. На фоне продолжительного Стресса было. Прошло само. Сильно не переживайте, принимайте меры — массаж кожи головы при мытьё, втирание готовых разогревающих капсул, продолжайте витамины и как выше советовали кальций д3

Пожаловаться
Kaleriya
Юлия 

Юлечка а что за капсулы ??

Пожаловаться
Елена

Кальций Д 3 никомед попейте, хорошо укрепляет волосы, ногти и кости

Пожаловаться
Kaleriya
Елена 

Спасибо большое, попробую

Пожаловаться
Елена
Kaleriya 

Вы только не думайте что результат с 1 таблетки будет, судить можно уже будет после 2 недель не прерывного применения

Пожаловаться
Kaleriya
Елена 

Да я поняла)))мне бы хоть какой результат, а то устала сыпаться

Пожаловаться
Нюша
Kaleriya 

Ещё попробуйте раз в неделю втирать в корни волос репейное масло