Стимуляция клостилбегитом

Девочки, расскажите как у вас было!!! Планируем 2 года. Почему не получается не понятно. В этом цикле принимала клостилбегит с 3 по 10 д.ц. Сначала 50, потом 75. На 15 день вырос 1 хороший доминантный фолликул. Сделали укол ХГЧ 15000. На следующее утро УЗИ показало, что не лопнул, и вырос ещё один фолликул. Сделали опять укол ХГЧ 15000 ед. К вечеру потянул живот, немного помазало. Я поняла, что это Овуляция. Начала пить дюфастон. УЗИ через день подтвердило, что оба доминантных фолликула лопнули. На 8 ДПО вышел желтый сгусток. На 9 ДПО был розовый сгусток и немного бежевым мазало. Дюф не отменила. Грудь болит. На 10,11,12 ДПО очень сильно тянуло живот, думала месячные придут. Сегодня 12 ДПО (27 день цикла). Молюсь, чтобы ночью М не пришли, и с утра сделаю тест.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ну что, получилось? У меня сейчас 2-ая стимуляция

Пожаловаться
Ирина Фома

Тест давай )) у меня с первого цикла клостом получилось, девочка родилась ))

Пожаловаться
Bajita

Вообще -то овуляция происходит через 48-54 часов после укола. Так что второй вам зря бабахнули. А мазать может и из-за укола, так бывает иногда

Пожаловаться
ЖенаиМама

Я принимала с 5-9 дц первый месяц по 50, второй и третий месяц по 100. Второй месяц стимуляции на 4 дз ХГЧ 1654. Желаю вам //

Пожаловаться
Ксения

Все лопнуло, выросло 2 дф! Ставила овитрель 6500 один раз

Пожаловаться

15 тысяч единиц ?

Пожаловаться
Анна 

Это много, да? Так моя гинеколог назначила

Пожаловаться
Tatik 

Это очень много, т.е у вас 30 тысяс? Выходит по 500 в день, я думаю завтра у вас покажет хвост от уколов… Если вы ничего не путаете…

Пожаловаться
Анна 

Да, 30 тысяч выходит. Видимо, гинеколог побоялась, что не лопнут и киста будет. Я на 25 дц делала тест, был пустой. Тот ХГЧ вышел уже видимо

Пожаловаться
Ксения

У меня вторая стимуляция клостом, первая пролёт

Пожаловаться
Ксения 

А в первую стимуляцию были у вас необычные ощущения/мазня?

Пожаловаться
Ксения
Tatik 

Вообще не было мазни))) после о живот болел неделю ) м пришли день в день??? особо не скажу что то новое испытала )))

Пожаловаться
Ксения

Верю в вас )))

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо за добрые слова! А то вся на нервах. И вам желаю малыша поскорее!

Пожаловаться
Ксения
Tatik 

Вы только не расстраивайтесь, если не подучится с первого раза, г сказала, что вообще это редко у кого получается с первого раза, я сначала думала, что с первого раза точно подучится, но увы)))) сейчас уже спокойно вообще ) как будет так будет ))) но я знаю что в любом случае все получится ))) вот так

Предыдущая статья
Б на дюфастоне
Следующая статья
Непонятные ощущения