Подготовка к ГСГ

Девочки, подскажите. Сдаю анализы перед ГСГ. Сдала клинический анализ крови, пришел результат. Всё в норме, кроме Эозинофилов. Норма от 1-5, у меня 9. У кого-то было так? Не возьмут теперь на ГСГ? И что значат эти эозинофилы? Могут ли они быть причиной того, что беременность не наступает? Как лечить? Понимаю, что врач всё скажет, но терпеть нет сил до встречи с ним.

Подготовка к ГСГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся

Я когда делала гсг мне сказали, главное чтобы гемоглобин был в норме, на все остальное пофиг… позвоните на всякий случай и узнайте у врача

Пожаловаться
Айви
Люся 

Да, я поеду завтра на приём.

Пожаловаться
Мария

Все в порядке с вашим анализом крови! Они повышены не так сильно! Вообще гематологи считают повышением до 10% нормой!
И не слушайте никого, я смотрю вам здесь и про паразитов и про рак уже пишут

Пожаловаться
Айви
Мария 

Ой, спасибо) надеюсь, что не сильно страшно)

Пожаловаться
Сашуля

У вас легкая форма эозинофилии, это до 10% все остальные показатели в норме. Скорее всего какая то аллергия. Такой показатель может быть на все что угодно, чаще всего аллергический ринит, аллергические реакции всевозможных происхождений, ослабленный иммунитет, да даже легкая форма гастрита может дать такой показатель. Пока не паникуйте раньше времени, я думаю врач вам все объяснит и успокоит. Здоровья Вам!

Пожаловаться
Айви
Сашуля 

Спасибо большое, надеюсь)

Пожаловаться

Паразиты скорее всего…

Пожаловаться
Ksena

Я тоже сдала анализы на гистеру но к меня нет такого… почему то анализа на кровь

Пожаловаться
Айви
Ksena 

Странно, у меня кровь и на ВИЧ, вот этот общий, а еще сифилис, гепатит в и с. Ну и на группу крови и резус.

Пожаловаться
Ksena
Айви 

Ой извините) то я перепутала с другим… сейчас глянула есть!!! Да все те же анализы что вы и написали! А вам уже назначили на какой день будут делать?
Я вот думаю делают же после месячных или во время?

Пожаловаться
Айви
Ksena 

В любой день цикла вроде, кроме М. Ну у меня сейчас 12дц. Завтра пойду, показывать анализы и записываться. Но некоторые анализы действительны 7дней, думаю на выходные назначат.

Пожаловаться
Nelok

Либо глисты либо аллергия. У меня тоже постоянно повышены они. Не переживайте, возьмут вас обязательно

Пожаловаться
Айви
Nelok 

Спасибо большое за ответ) надеюсь)

Пожаловаться
Ксения

Не знала что для гсг нужно сдавать такой анализ крови… я тольк мазок сдавала

Пожаловаться
Айви
Ксения 

И не только этот, на вич, сифилис, гепатит в и с. Мазки тоже несколько штук. И узи.

Пожаловаться
Ксения
Айви 

? ого, интересно, может я что то путаю, а для чего все эти анализы???

Пожаловаться
Айви
Ксения 

А вам гсг по узи делали или ренгент?
Я пришла, провели консультацию, дали список анализов перед сдачей. Мазки сразу взяли и узи сделали, всё чисто и хорошо. Анализы тоже, кроме вот этого пункта, хорошие. Еще один анализ жду. Сказали собрать все и наприем уже записываться, чтоб врач посмотрела и уже назначила день проведения гсг.

Пожаловаться
Ксения
Айви 

Мне делали рентген) кроме мазка ничего не назначали

Пожаловаться
Айви
Ксения 

У меня тоже рентген

Пожаловаться
Ксения
Айви 

Очень интересно, почему столько анализов сказали сдавать ?

Пожаловаться
Айви
Ксения 

Ну не знаю, у них прям в брошюрки они указаны

Пожаловаться
Ксения
Айви 

А сколько стоит у вас гсг сделать?

Пожаловаться
Айви
Ксения 

8000р. +все эти анализы около 7000 вышли

Пожаловаться
Ксения
Айви 

Вы меня извините конечно, почему то у меня такое ощущение, цель собрать с вас побольше денег, я конечно не врач и не разбираюсь в этом, но я делала гсг платно оно стоит 3000 р и плюс мазок 300 р, делала тоже в центре екцд в Екатеринбурге, делала заведующая, ничего другого она мне не назначала, и моя г тоже не говорила что нужно какие то анализы для гсг сдавать

Пожаловаться
Айви
Ксения 

Ну на гсг у нас везде примерно такие цены. А про анализы, ну у них так написано, без них не возьмутся проводить процедуру. Так что вариантов нет)
Я уже хочу проверить и успокоиться. Ведь забеременнить не получается, хотя до этого всё что проверялось, было в норме. Эти все анализы тоже, кроме этого пункта.
Ну и раньше, я столько мазков не сдавала, только стандартные в ЖК. Пусть проверят, лишним не будет. Уже и денег не жалко, лишь бы все хорошо было ☹

Пожаловаться
Ксения
Айви 

Согласна с вами полностью, пусть проверят конечно все))) главное идти к нашей цели, и все получится)
?

Пожаловаться
Айви
Ксения 

? всё будет)

Пожаловаться
Настюшик
Ксения 

Когда делали? Сколько за все отдали? Какие с собой у вас анализы были? Когда делали?

Пожаловаться
Ксения
Настюшик 

Я делала в марте этого года, за гсг отдала 3000, и 300 р мазок)
Единственное что я сделала, то предварительно сходила на приём к врачу которая и делает гсг, прием у неё для меня был платно, т.к я отношусь к другому району, сам центр на Уралмаше, (ЕКДЦ), а и взяла мазок она же, когда записываешься, они все скажут, как подготовится)

Пожаловаться
Настюшик
Ксения 

Значит завтра туда позвоню, а сколько отдали за приём? А гармонию не рассматривали для гсг? Как екдц было отношение? Быстро на приём попали за сколько записывались?

Пожаловаться
Наталья Морозова

Эозинофилы на сколько я знаю, показывают общий аллергический фон в данный момент

Пожаловаться
tor

Не знаю возьмут вас или нет, но у вас либо инфекция (паразитами), либо рак, а может и аллергия. Я б на повторное сходила или пролечились бы. Может и б нет, особенно если инфекция к матке относится.

Пожаловаться
Айви
tor 

Вы меня пугаете( спасибо за ответ)

Пожаловаться
tor
Айви 

Честно не хочу, но я — не доктор. Пишу, что знаю на основании практики. Скорее всего они что-то повторно проверят.

Предыдущая статья
Девочки,кто с Херсона !
Следующая статья
Похоже все таки оно ??