ГСГ и лапароскопия.

Сделала ГСГ, рентгенолог написал Маточные трубы проходимы с затруднением. Спаечный процесс в малом тазу. Перитубарные спайки. Гинеколог сказала, что не видеть чэчто трубы проходимы и нужна лапара. 70 тысяч будет стоить. Есть эксперты по ГСГ, лапара или шанс есть? Хотя мы уже долго планируем и все остальное в норме. И кто где делал лапару в Москве.

ГСГ и лапароскопия.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Загадка

А разве на ЛАпаре проверяют трубы? Я от хирургов услышала что это невозможно. Они их видят только сверху. Что контраст это самый лучший способ. И я делала в 15 гкб бесплатно по назначению врача из жк.

Пожаловаться

Капец я делала у нас это 16 тыс стоит

Пожаловаться
Нади
Ангелина Ангелина 

Где у вас?

Пожаловаться
Нади 

Пятигорск

Пожаловаться

Капец 75 тыс?знакомая в обычной жк сделала бесплатно

Пожаловаться
Оля

Гсг давно не показатель на 100%, это говорят все хирурги в один голос. Малейший спазм при процедуре и у вас покажет непроходимость. У меня левая по гсг не проходима. На лапаре всё в идеале.

Пожаловаться
Ксения

Я делала в монииаге. Два месяца назад. Бесплатно

Пожаловаться
Елизавета Тиханова

Мне врачи наоборот говорили, что не стоит лазать, потом как минимум год, полтора нельзя беременеть и может потом повлиять, воспаление это лечат в обычной больнице антибиотиками. Зачем лишний раз оперировать? Могут только навредить или вообще удалить трубу. Я с таким диагнозом ходила долго, вылечили в больнице и уже жду второго и ни каких операциях я даже не думала и отказывалась

Пожаловаться

Лучше сделай бесплатную лапару, спайки надо убирать

Пожаловаться

Я вижу что по двум трубам жидкость прошла, только с одной она вытекла, а с другой нет, значит есть спаечный процесс

Пожаловаться
Нади
Катябудумамой 

Врач сказала, что не видит, что жидкость вытекла ни из одной

Пожаловаться
Ирина

Я делала платному в 2016, через три месяца забеременела

Пожаловаться
Евгения

Если у вас есть прописка, то от ЖК можете лапару сделать бесплатно. Сдаёте анализы и ложитесь на плановую госпитализацию

Пожаловаться
Нади
Евгения 

Да, есть прописка, а очередь есть? И это как на диагностическую лапару так и на ту, в процессе которой делают трубы проходимы?

Пожаловаться
Holly Holly
Нади 

Бесплатно ждать где-то полгода

Пожаловаться
Евгения
Нади 

Да, там без разницы. Меня направляли из ЖК. На все анализы и прочее ушло около 3-4 месяцев. Посмотрели матку, трубы, сделали резекцию яичников. У меня диагноз СПКЯ и по ГСГ одна труба была не проходима. По факту трубы в порядке были.

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Через сколько после лапары забеременели? Сами или стимуляция?

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Сама. Через 1,5 года. Лапара мне помогла там, что цикл стал регулярный.

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Спасибо большое. Это уже второе судо в моей жизни. Первому 1,9. Желаю вам скорейших // и малыша здорового

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Спасибо. Но мне уже совсем не верится что буду мамой

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Мне тоже не верилось. 8 лет бесплодие было. 2 лапары, 3 гистеры, тонны гормональных и стимуляций за плечами. Молитесь от Луши и Бог поможет ?

Пожаловаться
Анастасия Борисова

Я делала лапару в Москве

Пожаловаться
Нади
Анастасия Борисова 

Платно или от жк? С целью диагностики или лечения?

Пожаловаться
Анастасия Борисова
Нади 

Платно, удаляла спайки и востанавливала проходимость труб.Вышло 75 тыс.Это больница на м.коломенская

Пожаловаться
Нади
Анастасия Борисова 

А потом после лапару через сколько ляля получилась?

Пожаловаться
Анастасия Борисова
Нади 

Через цикл забеременела, был выкидыш, потом через цикл получилось, но внематочная, и потом эко и получилось

Пожаловаться
Нади
Анастасия Борисова 

Это не губ Юдина? Я ГСГ там делала

Предыдущая статья
5 ДПО
Следующая статья
Запуталась совсем