Тесты на О 16 мая 2018 17:44 Видна хоть динамика? Наверное все таки завтра О. А я на сегодня рассчитывала 😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим8 недель 6 дней Липецк После яркой полосочки Овуляция будет в течения суток-двух, а не прямо сразу, как поярчает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард Сколько дней цикл у вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ↩ Анастасия 25-27 дней, до 29 вообще бывает иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Продолжайте делать. Хотя эта фирма мне не очень. 5 дней у меня на них были одинаковые полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань После положительного теста на о, Овуляции происходит не сразу) у вас ещё день — 2 до положительного теста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ↩ Алёна Кажется, судя по тестам она вообще не наступит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань ↩ Натали Почему же? Предыдущая статьяПланирование! Зайдите, пожалуйстаСледующая статьяГормоны🙄Актуальные постыразмер плода в 31неделювероятность прибавить в весе при противозачаточных таблетках
После яркой полосочки Овуляция будет в течения суток-двух, а не прямо сразу, как поярчает)
Сколько дней цикл у вас ?
25-27 дней, до 29 вообще бывает иногда
Продолжайте делать. Хотя эта фирма мне не очень. 5 дней у меня на них были одинаковые полоски
После положительного теста на о, Овуляции происходит не сразу) у вас ещё день — 2 до положительного теста.
Кажется, судя по тестам она вообще не наступит…
Почему же?