Девочки, тестики свои скидывала вчера и сегодня, надеюсь это 🤰🏻🤰🏻🤰🏻
сегодня третий день отмены Дюфастона, сегодня хочу начать пить опять, но боюсь, а если Б нет, и М не начнутся пока его пьёшь… как быть?
Завтра с утра записалась на ХГЧ, подскажите, просто сдаю первый раз, идти на тощак или без разницы?
Анализ ХГЧ, И как быть с Дюфастоном
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого 4
Следующая статья
Только мне кажется когда
Актуальные посты
В понедельник только сдавала. В лаборатории сказали, главное, чтоб 2 часа прошло от принятия пищи. Подруга сдала на полный желудок, итог-кровь свернулась
Хгч можно сдавать и не на тощак! Это гормон беременности и от еды не зависит!
Я продолжала пить с призрачной полоской. Просто из за сомнений снизила до 1 таб в день. Потом на приеме гиня мне сказала молодец что не перестала и назначила опять по 2 таб в день.
Да вы беременны, на тесте полоска розовая. Пейте сейчас
Спасибо!)
Значит сегодня сырью все-таки Дюфастон
«а если Б нет, и М не начнутся пока его пьёшь… как быть»
ну как это нет, когда у вас все тесты полосатятся))) мне врач сказала делать утрожестан пока не начнутся месячные! так что пейте
Страшно...2 раза так уже полосатились...1 раз выкидышь, 2 раз показал тест за 5 дней до задержки, причём довольно яркие полоски, и в итоге пришли М в срок...
как раз таки ОТМЕНА дюфастона может повторить предыдущий опыт! Короче отменив дюфастон сделаете хуже, а продолжите всем будет хорошо :) хгч из вены и значит натощак.
А вы его пьете без наблюдения врача ?
В посте написано, что я его пью без назначения, откуда такие мысли у вас!
Мне назначил врач с 16 по 25 дц по 1 таблетке, но сказала не прекращать пить, если на тупит Б
Ааа ну тогда не переживайте) я вообще пила 2 месяца и прекратила и через 3 месяца Б в итоге пока на учет встала месяц прошел и мне его снова прописали(переживала очень)мол зачем прекращали его пить, пила в плоть до 20 недели потом .