Девочки у кого 4 ДПО? Добавляйтесь в друзья! Будем делиться ощущениями! У меня в день овуляции сильно заболел бок правый в 6 утра в воскресенье и где то до 11-12 так и болел, при этом когда садилась на попу ужасно кололо «там»! Узи закрыто( Весь день ныл живот), в понедельник узи-подтвердили овуляцию, эндометрий 8мм трёхслойный, жёлтое тело 19×13, жидкость V 20мл.) 2 ДПО температура тела 36,1,слабость ,еле ноги держали,ныл живот,3 ДПО ноет живот, тянет правый бок(в котором ЖТ) сегодня 4 ДПО, покалывает внизу живота, тянет поясницу, соски чувствительные(кстати они стали чувствительные ещё за пару дней до овуляции) Лицо прышиками покрылось,выделений нет)А какие у вас ощущения?
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
Анализ ХГЧ, И как быть с Дюфастоном
Актуальные посты
У меня 4 дпо. Тест показал овуляцию. Соски чувствительные, слабость.
Сейчас показал или 4 дня назад?? Соски были чувствительные, а со вчерашнего вечере перестали быть, грудь вообще затихла и живот прям до дискомфорта начало тянуть со вчерашнего вечера, так что жду М
Тест на овуляцию показал 13 августа. У меня что-то тоже соски перестали быть чувствительны( Я уже расстроилась заранее. Тест на Б сделаю во вторник, 22 мая. А у вас когда менструация должна быть?
Не знаю точно, цикг нерегулярный, дней через 7-10 наверное?
Привет! сегодня 4дпо, мажет коричневым слегка на бумажке, тт не меряю, спать хочу, но это скорее от недосыпа общего. Я как-то подзабила, просто жили не предохраняясь (3 ПА за 21 день цикла). За 8 дней до овули муж закончил трехдневный курс антибиотика, а я вчера долечила зуб (ледокаин, рентген в фартуке — полный набор:) с дочкой вообще флюорографию в больничке проходила примерно на 10 дпо — не планировали тогда ). Буду рада больше отрицательному тесту, не скрою. Прошлая, вторая беременность была с патологиями, страшно, конечно, в любом случае, давайте без тапок, саму потряхивает.
Удачки! Пусть будет здоровая беременность!
Спасибо, взаимно))
Похоже на Беременность с такой то БТ!
Девчули я с вами)))) я уже через три дня тестить собираюсь))) из симптомов грудь побаливает а
А дпо какой?
Если верить календарю то 4дпо, тестить планирую начать с 8-9. А у вас какой дпо?
У меня 5 только, но 8-9 для меня кажется рано
Рано да… ну сделаю разок потом ещё через пару дней сделаю)
У меня 4 — 5 дпо) жду с вами, нет никаких признаков) бт не поднимается, тт тоже, хотя обычно во второй фазе и то и то больше 37. Похоже пролетный цикл. Да и эндометрий слабенький был всего 7мм (
Вы уверены что овуляция была
Да 100% по УЗИ подтвердили
Но почему бт не поднимается? Это как такое возможно
Не знаю. Я и сплю очень плохо последнее время, просыпаюсь за ночь 3 раза. Всё эти 3 раза мерю и не вставая дальше сплю. Не знаю может она даже и не достоверная вовсе, от такого сна. Надо же как минимум 4 часа сна непрерывного.
Конечно не достоверна)
И так все дни после овуляции, за ночь просыпаюсь по 3 раза. С разницей во времени 2 — 3 часа…
Даже обманула 5 — 6 дпо)
У 5) будем ждать вместе ?желаю в этом цикле беременость!))
Но и тт не поднимается, обычно тоже 37 — 37.3 во второй фазе. Вообщем не знаю) кажется что пролетный все равно с эндометрием всего 7 мм ( поживём увидим? скоро тестик уже модно будет замочить)
Спасибо) и вам ??
7 еще нормально)) я вот даже не знаю, что там у меня. Страшно опять ждать, у меня 2 фаза короткая еще.
Сколько?
Узист сказал не ахти 7 мм, слабенький(
У меня БТ 2 ДПО -36.7
3 ДПО-37
4ДПО-36.8
Значит у вас овуляция раньше произошла! На 4 ДПО нереально что бы тест заполосатился? В первую Б мне тоже спать хотелось и болтше ничего не чувствовала
У вас явно овуляция ранняя была
По календарю в телефоне 4дпо, но мы с мужем думаем что она была на1-1,5 недели раньше
Календарю не доверяю, у меня о на 34 дц была
Да мы тоже с мужем думаем что она на много раньше была, но по календарю на 4дпо, тут половину девушек только так и ориентируются, подруга больше года хотела забеременеть, бросила календарь, купила тесты на овуляцию, выяснилось что она у нее очень поздняя, сейчас нашей невесте больше года)
Я тоже не верю и когда подруге сказала она купила тесты на овуляцию и год стараний увенчался успехом, у нее очень поздняя овуляция оказалась
Но многие на них ориентируются
Это у кого цикл идеальный, нельзя сравнивать людей
Жена брата на него ориентировалась что бы не забеременеть, не прокатило)
Вот вот
У меня 5 дпо, у меня только жор как обычно во второй фазе и тт повышена)
А у меня наоборот на 2 ДПО была 36,1 тт, слабость такая была, с ног валилась
Видимо устали или продуло, для б это точно рано)))
Да к месячным то точно рано))желаю в этом цикле беременость!))
Благодарю! И вам //
И у меня 4 дпо, бок тянет
На какой день после о у вас жт 19?
В воскресенье утром сильно бок заболел, в понедельник с утра была на узи, овуляция сказали была вчера, лопнул фолликул, пожтому так заболел бок
У меня в день о тоже болел бок ужасно.
У меня первый раз такая овуляцию чувствительная? БТ меряешь?
Нет, я до этого не мерила, думаю что не информативно будет
Привет! У меня 6 дпо) грудь налилась, хотя раньше так рано не наливалась и все)
Надеюсь все у нас случится!
Долго планируете? Удачи нам и вам?
14 циклов ☺️? а вы?
2 года
Но у меня цикл нерегулярный, мало было возможности к Б
Ставят диагноз какой нибудь?
Нет, МФЯ только, одни роды были уже 3 года назад, дочурка растёт)
У вас в чём проблема?
Я прошлым летом делала УЗИ, сказали все ок, только эндометрий плохой — пила дюфастон, на его фоне была бхб.
В декабре делала УЗИ — мфя.
В марте уволилась.
В апреле пошла к врачу в жк, сдала ттг и т4, моча и биохимия, мазок.
В мае результаты — все хорошо. Врачу говорю, что на УЗИ ставили мфя, что может ещё УЗИ сделать? Она прописала гексикон, сказала не надо забивать себе голову. Сдать спермограмму и на инфекции. Как то так))) но я и правда думаю, что все должно быть хорошо, как то сердцем чую. Может надо ждать)
На всё воля Бога! Я когда забеременела первый раз после отсутствия месячных аж 6! месяцев, мой Г была в шоке? Хотя прописывала мне гормоны Фемостон 2/10, но я их не хотела пить и всё откладывала на потом
Вообще мфя у многих есть и с ним тоже беременеют)
Конечно! Так что всё у вас будет хорошо?
И у Вас) буду ждать ваших хороших новостей!)
И я ваших!?