А вы покупали детские вещи до беременности?))

Я начала покупать детские вещи ещё задолго до первой беременности. Лет в 20, когда работала и училась, проезжая мимо магазина «МазерКеа» просто забегала полюбоваться)) там было все дорогое. Но все же решилась на 3 классные вещички нейтральных цветом, я их дома потом каждый день разглядывала и кайфовала)) при этом беременность мы с мужем ещё не планировали, только поженились, просто хотелось себе на будущее купить что-то хорошее, пока работаю) вот сейчас тоже самое чувство. Пару месяцев назад купила красивейшие слипы, неделю назад купила тоненький нежно-молочный конверт) спрятала, муж пока не знает)) а то скажет: мать ты че, рано ещё)))) вот не могу, хожу теперь по малышковому отделу.

У вас было такое?))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша

Я покупала до беременности, а как узнала что беременна так вообще не могла пройти мимо детских вещичек. Коляску, кроватку все купила в 30 недель, чтоб потом без меня не купили))хотелось все самой выбрать))

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже кайфую от этого магазина, хотя на некоторые вещи цены там мягко говоря не низкие

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

Нет, не покупала) только ходила смотрела мимо магазина и мечтала что когда нибудь и я своему малышу что нибудь тут куплю )

Пожаловаться
Ната

Пустышку нашла хроню в прикроватной тумбочке. Но это больше примета. Не знаю совпадение может в сл. цикле бхб правда но за 2 года первый раз. Будем надеятся удача повернеться☺

Пожаловаться
Ната

Психология яркий приммер визуализации. Кому то эти вещи "ненужные" пока а кто то прикасается к ним смотрит представляет?

Пожаловаться
Elenka

Моя подруга так делала, работа у неё связана с командировками, очень часто ездила за границу, и оттуда провозила Детские вещи, хотя у неё тогда, не то что в планах ребёнка не было, ни мужа ни каких-то отношений серьезных не было. Так что думаю вы не одиноки :)) считаю, что ничего страшного, только будьте осторожны с обовью, так как можете не попасть в сезон, и так и останутся они у вас новенькими лежать ??

Пожаловаться
СчастливаяМамаМаша
Ну у каждого свои заморочки)))) я так рано, тем более до беременности не покупала вещи. Но было пару случаев когда свекровь дарила внукам вещи и среди них случайно на девочку что-то было (у нас два пацана), эти пару вещей на девочку так и лежит в шкафу пока ?
Пожаловаться
Мария Пахомова

Только во время б когда пол узнавали начинали покупать.

Пожаловаться
МамаVi

Конечно, нет. Такой паранои не было. Мне было чем заняться и по магазинам детским я не гуляла.

Пожаловаться
Татьяна

У меня носочки были куплены для "привлечения беременности". Через какок то время я забеременела

Пожаловаться
Мария

Не было такого))) Я вообще не фанаиела ни от чего, что связано с детьми))) Работала и зарималась работой, отдыхом и личной жизнью. А первые вещички покупать стала на 35 неделе и, да, любовалась пару дней, пытаясь представить, как выглядит в них малыш))) Не более того...

Пожаловаться
Ellie

Так трогательно :-) вы молодец!

Пожаловаться
Екатерина

да)) купила и через месяца полтора забеременела:) Просто захотелось купить и все

Пожаловаться
Анна Нестерова

Лучше себе шмотья купите ?