Пришел сегодня анализ на прогик сдавала на 7дпо на 8дпо уже вечером увидела призрак // но на 11похоже сорвалось. Хгч так и не удалось сдать. Прогик тоже вроде был повышен? Можно тоже расценивать как признак да? Р.s. интерестно его было достаточно или не хватило поддержки( никакие дюфы и т.п. Мне пока не назначали)

Прогестерон низковат для беременности.
Спасибо. Есть хоть кто то кто меня понимает) а то я на работе извелась уже. И инет весь перерыла понять не могу почему так вышло. И полоски мне не мерещелись за 2 года первые а так бы чаще мерещелись
Спасибо) я тоже думаю что для Б чего то явно не хватило. Побоялась сама пить что нибудь. Воскресение было думала до понедельника дотерплю?будет мне уроком
Хотя надо было изначально что то чтоб Гиня назначила. Но мы не успели. Только сдала анализ на прием собиралась плановый
Прогестерон низкий у вас!
Ниче не поняла!!! Если были 2 полоски, а потом пришли месячные, то да можно считать что была беременность, но прогестерон может быть повышен по разным причинам
Так и было сначала прогик сдавала (незная про // просто на 7дпо), потом //, потом М
Ой не заметила что кверх ногами