Прогик

Пришел сегодня анализ на прогик сдавала на 7дпо на 8дпо уже вечером увидела призрак // но на 11похоже сорвалось. Хгч так и не удалось сдать. Прогик тоже вроде был повышен? Можно тоже расценивать как признак да? Р.s. интерестно его было достаточно или не хватило поддержки( никакие дюфы и т.п. Мне пока не назначали)

Прогик

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Прогестерон низковат для беременности.

Пожаловаться
Ната
Олеся 

Спасибо. Есть хоть кто то кто меня понимает) а то я на работе извелась уже. И инет весь перерыла понять не могу почему так вышло. И полоски мне не мерещелись за 2 года первые а так бы чаще мерещелись

Пожаловаться
Ната
Олеся 

Спасибо) я тоже думаю что для Б чего то явно не хватило. Побоялась сама пить что нибудь. Воскресение было думала до понедельника дотерплю?будет мне уроком

Пожаловаться
Ната
Олеся 

Хотя надо было изначально что то чтоб Гиня назначила. Но мы не успели. Только сдала анализ на прием собиралась плановый

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Прогестерон низкий у вас!

Пожаловаться
Ксения
Повышенный прогик не является признаком.
Пожаловаться
Amik

Ниче не поняла!!! Если были 2 полоски, а потом пришли месячные, то да можно считать что была беременность, но прогестерон может быть повышен по разным причинам

Пожаловаться
Ната
Amik 

Так и было сначала прогик сдавала (незная про // просто на 7дпо), потом //, потом М

Пожаловаться
Ната

Ой не заметила что кверх ногами