Девочки, не отчаивайтесь и не опускайте руки! Ваша ляля Вас ждет!
хочу поделиться историей, как мы шли к беременности 4 года...
С мужем решили, что пора лялю заводить) месяц, два, шесть, год, не получается, пошли сдавать анализы, у мужа спермограмма плохая… у меня увидели полип… муж пропил спеман, я пошла проверять свой полип ( не помню как называется эта процедура)прихожу, а мне говорят, у вас нет ничего, все хорошо… странно, но ладно… пила витамины, муж выровнил спермограмму, ходила по врачам сдавала анализы стопками, на гормоны, на флору и тд… делала узи, делала стимуляцию яичников… все никак( тут пошла на обследование в центр «белая роза» это центр жены Дмитрия Медведева, чтоб женщины следили за своим здоровьем и проверялись раз в год, бесплатно. Пришла туда и меня давай там ругать, что у меня оказывается есть полип небольшой и пой показатель ТТГ выше нормы, что у меня эндометриоз под вопросом ( тк при сексе были боли), после пошла к ЖК и меня направили на удаление полипа и лапароскопию. Пошла записываться, а меня не записывают на лапару, нет показателей к ней(расстроилось, ушла( у соседей на форуме узнала, что в нашем городе есть чудо зав гинекологии, принимает каждый день, всех без записи и у нее не руки а золото и женщина чудесная), собрала все свои бумажки и поехала. Просидела в очереди час и вот я у нее) после разговора с ней я заново родилась и поверила, что скоро буду мамой)она направила меня на мрт малого таза, чтоб все мои дианнозы подтвердить, сделала мрт, оказался маааааленький полип и эндометриоз так же под вопросом, пошла к ней опять записываться еа операции… запись в феврале была аж на июль((((психанули с мужем и сделали платно, эндометриоза не оказалось, продули трубы, и удалили полип который оказался целый 1 см и он перекрывал весь ц.канал. Да, в это время уже выравнивала ттг(пила таблетки). Выписали меня 26 февраля, зав отделения сказала, что сейчас вот скоро все будет, вселила в меня надежду, добрые слова очень важны, и вот в марте я уже держу тест с двумя полосками)))я так благодарна этой женщине и после первого скрининга побегу ее благодарить) эта женщина многим помогла судя по отзывам и очередям к ней, когда еще встретишь, чтоб в России принимали без записи и без полиса ВСЕХ, всех с добрым словом и надеждой на будущее) вот такая вот долгая история, но со счастливым концом)желаю всем маленького чуда в животике, проверяйтесь у специалистов по рекомендациям, очень много сейчас лже врачей у нас.
Главное хороший специалист!
Комментарии
Актуальные посты
Мои поздравления! Подскажите пожалуйста, нашла 26 гор больницу, там 2 акушера-гинеколога с именем Мадина: Даева Мадина Усмановна и Арсамакова Мадина Абубакаровна это всё в Боткинской больнице на 2-й Боткинский пр., 5, стр. 71 Подскажите, правильно ли я нашла и какой из двух врачей та самая, с золотыми руками) Просто больница от нас далеко находится и ехать в пустую не хотелось — бы. Если не та больница, напишите пожалуйста точный адрес, мы с мужем уже 4 года планируем ребёнка, оббежали платных и бесплатных врачей… кто чем пугает, кто «ковыряться» заставляет, кто говорит " Похудей и всё будет ОК" (у меня есть избыточный вес и проблемы с гормонами, пью «Дюфастон»), да только толку нет, может этот врач поможет. Очень надеюсь на Ваш ответ.
Заранее спасибо!
26 гор больница на Костюшко 2 которая. И да, смотрю у Вас город Москва, а я про город Санкт-Петербург. Вот фото ее, но сейчас она коротко подстрижена) она заведующая отделениЯ.
Поздравляю вас!!! Подскажите пожалуйста что за Клиника и врач! Тоже очень хочется попасть. Спасибо!
Спасибо) 26 гор больница, заведущая отделения, каждый рабочий день с утра до 14-00, фамилию не помню зовут Мадина, увидите там будет на этаже (9 этаж) огромная очередь к ней в кабинет) люди с 7 утра занимают очередь, во вторник и чт больше всего народу, это дни записи на операции
Здорово!!! Поздравляю!!! Всегда приятно читать такое!!! А сколько кот не секрет ттг был? Чем выравнивали? У нас тоже самое с мужем, у него плохая спермограмма, а у меня ттг-3
Спасибо) небольшое отклонение было, 4,19 при норме 0,4-4,0 мЕд/л, пью каждое утро L-Тироксин 25, сейчас нас двое и норму повысила до 50, сдаю анализы и там эндокринолог уже скажет точно сколько пить.
Очень рада за вас!!! Да мой г тоже говорит, главное понять причину ))) а так почти все лечится )))
Да конечно) просто обидно потерять столько времени, а этот полип никто не видел( оказывается самое точное обследование это 3-7 день цикла) в эти дни все видно
Главное что вы сейчас уже б). И нашли причину!) и потом ещё родите )
Ура) это здорово
На мрт видно на 3-7 день ?