Девочки кто при отсутствие своей овуляции, проверяли щитовидку? И надпочечники? Что конкретно сдавали??? Объясните

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Я в инвитро сдала все женские гормоны, у нас акция шла

Пожаловаться
Елена

Я гормоны сдавала щит железы, и гормон надпочечников (картизол )

Пожаловаться
Татьяна

У меня нет овуляции, сдавала комплекс андрогенов. Окащалось повышен андростандион, остальные все в норме. Сейчас на ОК

Пожаловаться
Татьяна 

Оййй я пила ок 5 мес эффекта ноль

Пожаловаться
Татьяна
Снежок 

Кто-то пьет и год для нормализации фона, я надеюсь, что мне хватит и 3 месяцев) главное причину найти. А вам гинеколог ваш не написала список анализов доя проверки щитовидки и надпочечников?

Пожаловаться
Татьяна 

Пока нет

Пожаловаться
Альбина

УЗИ и гормоны, которые вырабатывает щитовидка и надпочечники. Назначал врач. Что именно уже не помню, т.к. по результатам всё было отлично в памяти не задержались…

Пожаловаться
Альбина 

А какой врач??? Эндокринолог или гинеколог?

Пожаловаться
Альбина
Снежок 

Гинеколог направляла к эндокринологу)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

У меня вообще НМЦ, пропила Гинеколь 20 дней, спустя ещё 15 дней случилась овуляция, подтвердилась на узи сегодня

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Нмц это что???

Пожаловаться
Мадам
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Оо я вот тоже гиниколь пила дней 20.сейчас у меня задержка 14 дней это ужас тесты дня 3-4 назад делала пусто… Вот вообще не знаю… такого сбой давно не было… что и думать не знаю.хвалили это препарата пока я не в восторге.Я хотела пить беспрерывно его… А тут месячные не пришли думаю мало ли беременна.бросила пить его начала дюфастон… в итоге и дюф бросила а месячных все нет… у меня вообщк тоже овуляции нет

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Снежок 

Нерегулярный менструальный цикл

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мадам 

У меня цикл ужас какрй нерегулярный, по три-четыре месяца отсутствие М и овуляции, так что Гинеколь-моё спасение, хоть есть теперь что ждать-или Б или М

Пожаловаться
Рина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Это БАД???

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Рина 
Вроде да, там в состав входит боровая матка и экстракт тысячелистника
Пожаловаться
Мамсик

Сдавала полностью все гормоны, УЗИ щитовидки.

Пожаловаться
Ксения
Мамсик 

Как делают УЗИ щитовидки?

Пожаловаться
Ксения 
Как и все органы, аппаратом водят по шее
Пожаловаться
Анюта

Гормоны проверьте… у знакомой девочки из-за того что был высокий пролактин, он подавлял овуляцию… я думаю в первую очередь гормональный фон проверить надо!

Пожаловаться
Рина
Анюта 

Полностью согласна

Пожаловаться
Maria

Много всяких гормонов сдавала в итоге стимуляцию делали

Пожаловаться
Maria 

Гормоны я проверяла ,17- он был повышен потом месяц метипред пила) и все не овуляции?

Пожаловаться
Maria

УЗИ щитовидки делали

Актуальные посты
беременность 12 недель и 4 дня фото
помогает ли дюфастон снизин дгеа-сульфат