Девчонки привет. Пью Достинекс второй цикл от пролактинемии. Сегодня 34 дня иногда побаливают яичники и дискомфорт внизу живота, а месячных нет. Может у кого такое было. Цикл на приёме 30 дней
Достинекс и месячные
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки привет. Пью Достинекс второй цикл от пролактинемии. Сегодня 34 дня иногда побаливают яичники и дискомфорт внизу живота, а месячных нет. Может у кого такое было. Цикл на приёме 30 дней
Никогда не было задержек при приеме достинекса, наоборот всё как по часам
Делай тест, как ни как, уже задержка у тебя
Ок
Забыла напомнить, если тест положительный, сразу сдавай икровь на хгч и обязательно прогестерон, а то вот у меня он низкий, есть угроза
Ок, спасиб за инфу)
Я на 2ой мес лечения прооактина заБ)))тест не делали!?
Нет пока, боюсь разочарований ((
А Симптомы до задержки были какие нить?
А ещё вдобавок молочница вылезла. Никогда не была
Вообще ни каких, я узнала о Б еще до задержки, заьолела очь сильно с температурой, рвотный рефлекс был когда горло пшыкала, сейчас все нормально, только плохо когда не поем, а когда покм легче становится)))
Это могут быть признаком)):
Блин я так этого жду ??
В прошлом цикле на фоне приема достинекса месячные на 41 пришли. Ничего не беспокоили и не болело.
Я 2 года на достинексе… Никогда проблем с месячными не было, всегда в срок))
А разве его так долго можно пить?
Как мне врачи говорили, что это как минимум 2 года на нём сидеть… вот я его держу ниже нормы… сейчас перерыв на 2 месяца и на МРТ… а через 2 месяца снова сдавать..
А тест не делали?
Нет, боюсь разочарований))
Большой пролактин? Я 2627 снижаю. Очень с него плохо мне.но месячные и без него как по часам ттт
Тьфу тьфу, но не большой. 700 с чем то. Точно не помню