Пришла с узи и в растерянных чувствах.
Врач вообще ничего объяснить не смогла, сделала узи за 2 минуты и всё....
Так и не сказав будет овуляция или нет, и что вообще ждать.
Сказала ну хотите приходите через неделю, посмотрим...
Вот и не знаю… для 17 ДЦ нормальный ли размер фолликула или маленький… учитывая, что у меня цикл 32-34 дня…

Завтра, макс после завтра О. Старайтесь. Потом можно сходить после завтра и посмотреть ещё раз.
Ну у вас как раз благоприятные дни. Любитесь с мужем раз в 2 дня и всё получится. Жидкость появится когда произойдёт овуляция, сейчас её там не должно быть)
Расиет дрминантый фолликуд, все скоро будет, у всех разные размеры лопаются, расстет примерно по 2 мм в день, прислушайтесь к ощущениям)
О ещё не было, ждите дня через 2 — 3. Старайтесь, лишним не будет)
Спасибо!!
О еще не было, раз доминантный 18 мм. Он лопается на 20-24 мм вроде, так что О у вас в ближайшие пару дней)
Ну да, я понимаю, что овуляции не было… просто даже не сказала есть ли шанс, что О вообще будет… и нормальный ли это фолликул для 17 ДЦ.
Если жидкости нет, значит овуляции не было. Вот блин врачи?неужели трудно объяснить
Я уже отчаялась найти грамотного врача. Как-то сталкиваюсь с одним пофигизмом.
Ну да грамотного да ещё что бы объяснял найти оч трудно. Но на этом форуме быстро научитесь всему ?
Это точно! ?
Спасибо за поддержку! А то она мне ещё сказала, что если жидкости нет — плохо, я вообще расстроилась...