В общем с эти дюфом полный капец, я пропила его с 11 дня цикла в течение 10 дней, в итоге цикл сократился до 22 дней.....((((( что это за ерунда не пойму, разве можно так забеременеть? Хочу отменить его нафиг, боюсь таких экспериментов над циклом.., девочки у кого было такое????
Боже мой… Кто же его назначил то с 11 дц? На какой ДЦ произошла овуляция что так назначили?
Мы не отслеживали, но овуляция у меня после 15-го числа примерно
Врач не проверял....
Даже в инструкции написано, что можно принимать с 11дц. В зависимости от длины цикла. Мне тоже назначали с 11дц т.к. свой цикл 26дней соответственно ранняя овуля. Но он мне не подошел. Также сократился цикл до 20дней. И врач его отменила.
Я тоже скорее всего отменю… цикл слишком короткий уж стал....
У меня еще головные боли были от него
Оооо! Как знакомо… у меня температура от него 37,1 до сих пор держится ну и тяжесть в голове соответственно...
Отменяйте даже не задумывайтесь
Мне назначали с 11 дц, так как у меня свой цикл всегда 24-25 дней. И Овуляция всегда на 10-12 день
Я с 11 по 25дц пью. Обычно если с 11 то на 15дней назначают. И еще! Не слушайте тех кто говорит, что дюф подавляет овуляцию!!! Он может ее подавить если свой прогестерон повышен или если пить больше 3 таб в сутки. У меня такая схема кау раз чтобы она появилась.
Боюсь сама уже пить его, я и так шальная от него))) температура 37,1 и прыщи ещё начали лезть....
Вряд ли от него. Ну дело ваше конечно. Я бы искала причины в чем то другом. Удачи и скорейших//
Дело не в длине цикла тут, а в том что дюфастон до овуляции ее подавляет. А так забеременеть конечно нельзя. Странный в вас врач…
*у
Обычно принимают с 11-25 или 16-25, так как уменя цикл 33-35дней, пила до 25, и М приходили на 30дц
Странно что с 11 дня…
Кто вам назначил его с 11 дц?! Его пьют с 16 по 25, через 3 дня после отмены кд, т.е.цикл 28 дней
А кд начались как обычно? Или необычно… Возможно прорывное кровотечение при применении препарата
Ничего необычного, даже и намеков не было, курс пропила и через три дня пошли((((
Зачем вы его пили с 11дня?
Так врач прописал((((
Капец. Ранняя овуляция или почему? Я пила с 11по 25 для лечения независимо от овуляции
Я его отменила и по законам дюфа пришли они через пару тройку дней… это конечно логично но не пойму для чего мне такой цикл
А овуляция когда?
У меня через 2-3 дня после отмены всегда они приходили, пила до 25 дня, на 28 день приходили
Я Ее в этом месяце не проверяла, но до этого цикл был 31 день и овуляция на 15-17 день
Интересно а если бы была беременность она могла сорваться(((
Обычно прогестерон пьют в поддержку после овуляции, странные назначения.
У вас беременности без овуляции не было бы. Принимают прогесторон после овуляции. При приёме дюфастона её не случится