Девочки, кто понимает в узи 13 мая 2018 22:57 Фолликул или желтое тело? У кого есть фото ухи с Жт, скиньте, пожалуйста) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар Подскажите пожалуйста а УЗИ на 17 дц помогает посмотреть была ли овуляция? Или что? (Я новичок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Olya Ну в зависимости от длинны Вашего цикла и от того какая у вас О, ранняя, поздняя, или обычная))) Если обычная то на 17дц увидят уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар ↩ Ксения Спасибо. Т.е если у меня 28 дней цикл, о как правило в середине мне можно идти на 17 день смотреть была ли о! Теперь все понятно, благодарю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ребёнок15 летЗлата6 лет Харьков Желтое тело 33мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Арина Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна А в матке все нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Анна В смысле?? Про матку вроде ничего не сказали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Ксения А в заключение что написанно, вот в этом узи откуда снимки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Ксения Овуляция была, и жидкость и жт есть… И по снимкам разобралась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Анна Просто на втором узи сказали что О не было и фолликул, который был на 14дц меньше стал… Но там правда снимков не дали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Арсений15 летСелена4 года Москва Есть, завтра найду, а доктор что сказал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Natalia Я сегодня была два раза. Один врач сказал О не было и фолликул сдулся. А другая сказала О была и есть Жт) Предыдущая статьяДинамика хгчСледующая статьяМоя история планирования или как никогда не стоит сдаватьсяАктуальные постычто чувствует девушка в период беременности 13 недельамниотический тяж на 5 неделе
Подскажите пожалуйста а УЗИ на 17 дц помогает посмотреть была ли овуляция? Или что? (Я новичок)
Ну в зависимости от длинны Вашего цикла и от того какая у вас О, ранняя, поздняя, или обычная))) Если обычная то на 17дц увидят уже)
Спасибо. Т.е если у меня 28 дней цикл, о как правило в середине мне можно идти на 17 день смотреть была ли о! Теперь все понятно, благодарю ?
Желтое тело 33мм
Спасибо большое)
А в матке все нормально?
В смысле?? Про матку вроде ничего не сказали)
Овуляция была, и жидкость и жт есть… И по снимкам разобралась)
Просто на втором узи сказали что О не было и фолликул, который был на 14дц меньше стал… Но там правда снимков не дали)
Есть, завтра найду, а доктор что сказал?
Я сегодня была два раза. Один врач сказал О не было и фолликул сдулся. А другая сказала О была и есть Жт)