Привет! Помогите пожалуйста с выбором врача. Когда выяснилось, что без ЭКО -никак, мы выбрали Кубанский Мед. Центр, попали к доктору Смеловой, начали готовиться (кое-что подлечивали). Но, когда я собралась на очередной прием, выяснилось, что клиника закрылась. Сказать, что я была в шоке -ничего не сказать: что делать? где теперь наш доктор? На эти вопросы не было ответа. Поэтому мы отправились в другую клинику (Эмбрио) попали к Губановой и на первом же приеме я узнала, что Смелова теперь в Эмбрио. Теперь у нас выбор какому доктору идти Губановой или Смеловой? Что подскажете?
Краснодар. Эмбрио.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто на Дюфастоне!
Следующая статья
Могут ли на узи
Ань вы когда в протокол?
У меня родственники пошли к Губановой и довольны. Я делала у Семенова)
Смелову сегодня видела в инсте у Эмбрио как раз, но не думала что кубмедцентр закрылся! Я думаю можете спокойно пойти к Смеловой если изначально к ней собирались, вряд ли бы они позвали плохого врача к себе… Если вдруг на приеме почувствуете что не ваше, идите к Губановой))) В самом начале лечения не страшно врача поменять! Удачи вам!!?
Спасибо!
Ой как хорошо что нашла отзыв, нам только посоветовали Смелову и я хотела узнать как записаться в мед.центр, а в эмбрио записались? долго ждать очереди ?
Очень странно )зашла на сайт эмбрио там Смеловой нет в списках
Она совсем недавно там
Спасибо )думаю там не большой наплыв людей? есть ли смысл записываться за 2 недели ?
Я не знаю, сама новенькая. когда я записывалась на 1-й прием, ждать пришлось около 10 дней, можно было и раньше, но я хотела именно к Губановой или Грон.
Я поняла спасибо)
Я бы пошла к тому врачу с которым начинала, удачи Вам!
Спасибо!